00559广告创意与表现(2)形考
1.广告表现是广告创意的物化和()。
答案:外化
2.广告创意要考虑广告表现的(),广告表现要维护广告创意的合理性。
答案:可行性
3.广告表现工具的丰富性、()让从广告创意到广告表现的执行变得更加快捷。
答案:技术先进性
4.广告主的()也决定了对广告表现的偏好,影响了广告表现的表达。
答案:品牌诉求
5.广告表现必须符合有关法令、准则和()。
答案:社会公德、职业道德
6.数字化时代最大的特点就是()。
答案:数据驱动、互联互通
7.全球化的发展让广告表现呈现出越来越()的特征。
答案:标准化、本土化
8.广告表现必定与()消费群体特征相吻合。
答案:需
您可能关注的文档
- 国家开放大学00286电工电子技术#形考.pdf
- 国家开放大学00395房地产法形考.doc
- 国家开放大学00395房地产法形考.docx
- 国家开放大学00395房地产法形考.pdf
- 国家开放大学00459个案工作形考.doc
- 国家开放大学00459个案工作形考.docx
- 国家开放大学00459个案工作形考.pdf
- 国家开放大学00520构成形考.doc
- 国家开放大学00520构成形考.docx
- 国家开放大学00520构成形考.pdf
- 合规转利润:降本增效全指南(2026)《GBT 24200-2009粗酚中酚及同系物含量的测定方法》.pptx
- 合规转利润:降本增效全指南(2026)《GBT 24286-2009黑色不透光包装纸》.pptx
- 合规转利润:降本增效全指南(2026)《GBT 24196-2009金属和合金的腐蚀 电化学试验方法 恒电位和动电位极化测量导则》.pptx
- 合规转利润:降本增效全指南(2026)《GBT 24205-2009铁矿粉 烧结试验结果表示方法》从合规成本到利润增长全案:避坑防控+降薪增效+商业壁垒构建.pptx
- 合规转利润:降本增效全指南(2026)DLT 1000.2-2015标称电压高于1000V架空线路用绝缘子使用导则 第2部分:直流系统用瓷或玻璃绝缘子.pptx
- 合规转利润:降本增效全指南(2026)《GBT 24211-2009蒽油》.pptx
- 合规转利润:降本增效全指南(2026)《GBT 24218.1-2009纺织品 非织造布试验方法 第1部分:单位面积质量的测定》.pptx
- 合规转利润:降本增效全指南(2026)FZT 94063-2015挠性剑杆织机用导剑钩.pptx
- 合规转利润:降本增效全指南(2026)《GBT 24233-2009锰矿石和铬矿石 评定品质波动和校核取样精密度的试验方法》.pptx
- 合规转利润:降本增效全指南(2026)《GBT 24218.2-2009纺织品 非织造布试验方法 第2部分:厚度的测定》.pptx
原创力文档

文档评论(0)