专车考试题及答案.docxVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.26千字
  • 约 9页
  • 2026-07-13 发布于新疆
  • 举报

专车考试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.专车运输服务的主要特点是?

A.价格低廉

B.服务规范

C.车辆豪华

D.速度慢

答案:B

2.专车驾驶员在服务过程中应保持什么态度?

A.冷漠

B.耐心

C.粗暴

D.轻松

答案:B

3.专车服务中,驾驶员不得从事下列哪项行为?

A.接受乘客的合理要求

B.播放乘客指定的音乐

C.与乘客闲聊

D.接受乘客的现金小费

答案:D

4.专车车辆应保持什么状态?

A.车内杂乱

B.车容整洁

C.车辆故障

D.座位不干净

答案:B

5.专车服务中,驾驶员应如何处理紧急情况?

A.拒绝处理

B.立即报警

C.视情况而定

D.忽略

答案:B

6.专车服务中,驾驶员与乘客发生纠纷时应如何处理?

A.与乘客争吵

B.报警处理

C.忽略纠纷

D.请示公司

答案:B

7.专车驾驶员应具备哪些技能?

A.驾驶技能

B.沟通技能

C.法律知识

D.以上都是

答案:D

8.专车服务中,驾驶员应如何保证乘客安全?

A.开快车

B.遵守交通规则

C.不系安全带

D.超车

答案:B

9.专车服务中,驾驶员应如何维护车辆?

A.定期保养

B.随意使用

C.忽略保养

D.超载行驶

答案:A

10.专车服务中,驾驶员应如何提高服务质量?

A.提高驾驶技能

B.增加服务态度

C.学习新知识

D.以上都是

答案:D

二、多项选择题(每题2分,共20分)

1.专车服

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档