专案看护面试题及答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.65千字
  • 约 10页
  • 2026-07-13 发布于新疆
  • 举报

专案看护面试题及答案

单项选择题(每题2分,共20分)

1.在专案看护中,哪个阶段是确定专案目标和范围的关键?()

A.规划阶段

B.实施阶段

C.监控阶段

D.收尾阶段

答案:A

2.专案看护过程中,哪项工具主要用于跟踪项目进度?()

A.SWOT分析

B.PERT图

C.风险矩阵

D.鱼骨图

答案:B

3.专案看护中,风险管理的主要目的是什么?()

A.避免所有风险

B.减少风险对项目的影响

C.接受所有风险

D.忽略风险

答案:B

4.专案看护中,沟通计划的主要目的是什么?()

A.避免所有沟通

B.确保信息及时准确传达

C.减少沟通需求

D.忽略沟通

答案:B

5.在专案看护中,哪个角色主要负责确保项目目标的实现?()

A.项目经理

B.专案看护员

C.项目团队成员

D.客户

答案:A

6.专案看护中,变更控制流程的主要目的是什么?()

A.阻止所有变更

B.管理变更以减少对项目的影响

C.忽略变更

D.接受所有变更

答案:B

7.在专案看护中,哪个工具主要用于识别和分析项目风险?()

A.甘特图

B.PERT图

C.风险矩阵

D.鱼骨图

答案:C

8.专案看护中,质量管理的主要目的是什么?()

A.避免所有质量问题

B.确保项目输出符合质量标准

C.忽略质量问题

D.接受所有质量问题

答案:B

9.在专案看护中,哪个阶段是项目正式完成并交付成果的阶段?()

A.规划阶段

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档