景区智慧化创新应用核心要素多选试题库及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.39千字
  • 约 6页
  • 2026-07-13 发布于广东
  • 举报

景区智慧化创新应用核心要素多选试题库及答案.doc

景区智慧化创新应用核心要素多选试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.景区智慧化基础网络不包括()

A.5G网络B.蓝牙C.有线电视网络

答案:C

2.以下哪个不属于智慧景区的智能硬件()

A.智能摄像头B.电脑C.智能导览车

答案:B

3.景区智慧营销核心是()

A.吸引游客B.降低成本C.提升品牌形象

答案:A

4.智慧景区数据管理的第一步是()

A.数据存储B.数据采集C.数据分析

答案:B

5.用于景区客流监测的技术是()

A.人脸识别B.红外感应C.射频识别

答案:B

6.智慧景区的语音导览功能基于()技术

A.语音识别B.定位导航C.虚拟现实

答案:A

7.景区智能照明系统主要目的是()

A.节能B.美观C.方便维护

答案:A

8.智慧景区票务系统不具备()功能

A.在线预订B.人工检票C.数据分析

答案:B

9.以下()不是智慧景区的服务创新

A.无人餐厅B.传统导游讲解C.智能客服

答案:B

10.景区利用大数据不能实现()

A.精准营销B.预测游客数量C.制造旅游产品

答案:C

二、多项选择题(每题2分,共1

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档