乡村文旅活动(丰收节)策划案例分析试题库及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.18千字
  • 约 6页
  • 2026-07-31 发布于未知
  • 举报

乡村文旅活动(丰收节)策划案例分析试题库及答案.doc

乡村文旅活动(丰收节)策划案例分析试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.丰收节活动选址一般优先考虑?

A.城市中心B.乡村田间C.工厂附近

答案:B

2.丰收节活动主题制定主要依据是?

A.领导人讲话B.乡村特色C.网络流行语

答案:B

3.以下适合作为丰收节开场表演的是?

A.街舞B.舞龙舞狮C.芭蕾舞

答案:B

4.丰收节主要面向的受众群体是?

A.企业白领B.乡村村民C.城市游客

答案:C

5.宣传丰收节活动最佳渠道是?

A.报纸B.短视频平台C.广播

答案:B

6.丰收节设置农产品展销区目的不包括?

A.增加农民收入B.展示品种C.打压市场价格

答案:C

7.丰收节亲子互动项目重点在于?

A.难度高B.趣味性C.专业性

答案:B

8.确定丰收节活动时间主要参考?

A.农作物成熟期B.领导日程C.景区营业时间

答案:A

9.举办丰收节可以带动乡村的?

A.工业发展B.文旅经济C.科技进步

答案:B

10.丰收节舞台背景布置风格应偏向?

A.简约现代B.乡村田园C.时尚潮流

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.丰收节活动中可设置的体验项目有?

A.农事劳作体验

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档