信息化建设与服务优化要素多选试题库及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.27千字
  • 约 6页
  • 2026-08-01 发布于未知
  • 举报

信息化建设与服务优化要素多选试题库及答案.doc

信息化建设与服务优化要素多选试题库及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.信息化建设核心目标是?

A.提高效率B.增加成本C.维持现状

答案:A

2.服务优化基础是?

A.了解需求B.技术创新C.人员扩招

答案:A

3.以下哪项是常用信息化工具?

A.算盘B.电脑软件C.纸质文件

答案:B

4.服务优化关键在于?

A.流程简化B.流程复杂C.流程不变

答案:A

5.信息化建设重要支撑是?

A.资金B.想法C.设备

答案:A

6.提升服务质量首先要?

A.培训员工B.降低标准C.更换领导

答案:A

7.信息化系统优势不包括?

A.数据易丢失B.提高决策速度C.资源共享

答案:A

8.服务优化对客户的作用是?

A.降低满意度B.提高满意度C.无影响

答案:B

9.信息化建设的基础工作是?

A.数据收集B.硬件采购C.系统开发

答案:A

10.衡量服务优化的指标是?

A.投诉率上升B.投诉率下降C.投诉率不变

答案:B

多项选择题(每题2分,共10题)

1.信息化建设要素包含?

A.技术B.人员C.资金D.设备

答案:ABCD

2.服务优化可从哪些方面着手?

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档