- 2
- 0
- 约2.32千字
- 约 6页
- 2026-08-03 发布于广东
- 举报
艺术展演文旅活动策划规范单选试题库及答案
单项选择题(每题2分,共10题)
1.艺术展演文旅活动策划的首要步骤是()
A.确定主题B.市场调研C.制定预算
答案:B
2.艺术展演活动目标人群分析不包括()
A.年龄层次B.个人喜好C.宠物情况
答案:C
3.选择艺术展演场地时,不必重点考虑的是()
A.场地租金B.周边交通C.场地颜色
答案:C
4.艺术展演宣传渠道不包括()
A.社交媒体B.私人信件C.线下海报
答案:B
5.以下哪个不属于艺术展演活动预算项目()
A.演员薪酬B.办公用品采购C.舞台搭建
答案:B
6.艺术展演活动时间安排要考虑()
A.季节因素B.员工生日C.设备维护
答案:A
7.选择演出团队主要看()
A.团队人数B.团队名气C.团队专业能力
答案:C
8.艺术展演活动安全预案不涉及()
A.火灾应对B.节目调整C.人员疏散
答案:B
9.艺术展演活动效果评估指标不包括()
A.观众满意度B.演员心情C.媒体报道量
答案:B
10.艺术展演活动物料准备不包含()
A.门票B.演出道具C.活动策划书
答案:C
多项选择题(每题
您可能关注的文档
- 医务人员奉献精神规范单选试题库及答案.doc
- 医务人员沟通素养规范单选试题库及答案.doc
- 医务人员抗压能力规范单选试题库及答案.doc
- 医务人员情绪管理规范单选试题库及答案.doc
- 医学基础实验动物模型构建案例分析试题库及答案.doc
- 医学检验基本操作流程简答试题库及答案.doc
- 医学检验基础理论单选试题库及答案.doc
- 医学教育改革评价规范单选试题库及答案.doc
- 医学教育教师评价规范单选试题库及答案.doc
- 医学教育科研评价规范单选试题库及答案.doc
- 八年级地理第三单元工业区位填空题专项检测卷能力提升版.docx
- 八年级地理第八单元世界区域地理材料分析题题型强化卷易错强化版.docx
- 八年级地理第二单元经纬网判读读图题专题复习卷专项精练版.docx
- 八年级地理第二单元经纬网判读计算题高频题训练卷阶段诊断版.docx
- 八年级地理第二单元经纬网判读计算题诊断测试卷阶段诊断版.docx
- 八年级地理第二知识板块核心专题资源保护原因分析题达标诊断卷能力进阶版.docx
- 八年级地理第六单元昼夜长短材料分析题专题复习卷课外拓展版.docx
- 八年级地理第七单元河流特征分析图表题能力提升卷重难点突破版.docx
- 八年级地理第七单元河流特征分析图表题知识梳理卷重难点突破版.docx
- 八年级地理上册气温曲线图计算题高频题训练卷阶段诊断版.docx
原创力文档

文档评论(0)