移植前准备流程简答试题库及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.08千字
  • 约 6页
  • 2026-08-03 发布于广东
  • 举报

移植前准备流程简答试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.移植前患者需进行全面()评估。

A.心理B.身体C.经济

答案:B

2.移植前通常要对供者和受者进行()检测。

A.血型B.视力C.听力

答案:A

3.移植前受者一般要进行()预处理。

A.饮食B.药物C.运动

答案:B

4.移植前准备不包括()。

A.环境清洁B.购买保险C.准备医疗用品

答案:B

5.移植前对病房需进行()处理。

A.通风B.消毒C.装饰

答案:B

6.移植前要确保患者()稳定。

A.血压B.情绪C.体重

答案:B

7.移植前准备工作由()主导。

A.患者B.家属C.医疗团队

答案:C

8.移植前需对患者进行()教育。

A.康复B.理财C.法律

答案:A

9.移植前供者需完善()检查。

A.各项B.部分C.随意

答案:A

10.移植前患者的()情况需告知医生。

A.旅游B.过敏史C.社交

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.移植前患者身体评估包括()

A.心肺功能B.肝肾功能C.血常规

答案:ABC

2.移植前准备工作包含()

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档