2026年河南漯河选调教师招聘面试试题及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约5.21千字
  • 约 17页
  • 2026-08-04 发布于山东
  • 举报

2026年河南漯河选调教师招聘面试试题及答案.doc

2026年河南漯河选调教师招聘面试试题及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.在小学语文教学中,下列哪一项不是阅读教学的基本环节?

A.理解课文内容

B.分析文章结构

C.朗读和背诵

D.批判性思考

答案:D

2.小学数学教学中,教师常用的教学方法不包括:

A.讲授法

B.实验法

C.讨论法

D.演示法

答案:B

3.在小学英语教学中,下列哪一项不是常用的教学策略?

A.全身反应法

B.直接法

C.语法翻译法

D.情景教学法

答案:C

4.小学科学教学中,教师进行实验教学的主要目的是:

A.培养学生的实验技能

B.提高学生的科学素养

C.完成教学任务

D.增加学生的知识量

答案:B

5.在小学道德与法治教学中,教师常用的教学方法不包括:

A.案例分析法

B.角色扮演法

C.讲授法

D.实验法

答案:D

6.小学体育教学中,教师常用的教学方法不包括:

A.讲解示范法

B.游戏法

C.比赛法

D.讨论法

答案:D

7.在小学音乐教学中,教师常用的教学方法不包括:

A.讲解示范法

B.实验法

C.演唱法

D.欣赏法

答案:B

8.小学美术教学中,教师常用的教学方法不包括:

A.讲解示范法

B.讨论法

C.实验法

D.创作法

答案:C

9.在小学信息技术教学中,教师常用的教学方法不包括:

A.

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档