- 2
- 0
- 约2.69千字
- 约 12页
- 2026-08-04 发布于河南
- 举报
最难面试真题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.在以下编程语言中,哪一种主要用于数据科学和机器学习?
A.Java
B.Python
C.C++
D.Ruby
答案:B
2.在数据库设计中,以下哪种模型用于表示实体和它们之间的关系?
A.流程图
B.UML图
C.E-R图
D.网络图
答案:C
3.在计算机网络中,以下哪种协议用于电子邮件传输?
A.FTP
B.HTTP
C.SMTP
D.DNS
答案:C
4.在操作系统设计中,以下哪种机制用于管理内存?
A.缓冲区
B.虚拟内存
C.文件系统
D.进程调度
答案:B
5.在软件开发中,以下哪种方法强调迭代和增量开发?
A.瀑布模型
B.敏捷开发
C.精益开发
D.V模型
答案:B
6.在数据结构中,以下哪种结构用于实现栈?
A.队列
B.树
C.链表
D.堆
答案:C
7.在人工智能中,以下哪种算法用于分类问题?
A.回归分析
B.决策树
C.聚类分析
D.主成分分析
答案:B
8.在Web开发中,以下哪种技术用于创建动态网页?
A.HTML
B.CSS
C.JavaScript
D.SQL
答案:C
9.在软件测试中,以下哪种方法用于验证软件是否符合需求?
A.单元测试
B.集成测试
C.系统测试
D.回归测试
答案:C
您可能关注的文档
- 猪病题库及答案.doc
- 猪耳朵的化学题目及答案.doc
- 主题教育试卷及答案.doc
- 助产导论试题及答案.doc
- 助学英语真题及答案.doc
- 注册岩土真题及答案.doc
- 注重点真题及答案.doc
- 铸造试题及答案库.doc
- 专科考试及答案.doc
- 专升本autocad试卷及答案.doc
- INOVANCE汇川SC4系列安全光幕用户手册-英文.PDF
- 惠普HP DVD Writer 200 系列刻录机HP DVD Writer dvd 200 100 系列刻录机 获得帮助 手册(中文版).pdf
- 惠普HP ProBook 635 Aero G8 Notebook PC - Part Locator 英文说明书用户手册.pdf
- INOVANCE汇川SV680P-INT系列伺服功能手册-中文.PDF
- 惠普HP LaserJet MFP - Analog Fax Accessory Guide 英文说明书用户手册.pdf
- INOVANCE汇川MD500-PN1 PROFINET通信扩展卡用户手册-英文.PDF
- 惠普HP EliteBook 830 G7 Notebook PC - Part Locator 英文说明书用户手册.pdf
- 惠普HP DVD Writer 200 系列刻录机HP DVD Writer dvd200系列刻录机使用手册(中文版).pdf
- 惠普HP 访问控制硬件 软件许可HP Access Control - HP AC Administrator Guide for Enterprise and Express (v16.8.1).pdf
- 惠普SL-J1760 All-in-One 喷墨多功能一体打印机系列Samsung SL-J1760 Inkjet All-in-One Printer series - 사용 설명서.pdf
最近下载
- YS∕T 3004-2021 金精矿 YS∕T 3004-2021 金精矿.pdf
- 《清华大学科技成果评估备案实施细则》.PDF VIP
- 24CJ40-52 建筑防水系统构造(五十二).pdf VIP
- 浙江劳资员考试题库及答案.doc VIP
- T∕CASME 2074-2025 化工用撬装装置技术规范.pdf
- 迷宫中级难度80个.pdf VIP
- 《民宿创办指南:从0到1开民宿》记录.docx VIP
- 2025最新公开选拔中小学校长笔试试题与答案.docx VIP
- J-STD-033D 潮湿、再流焊和工艺敏感器件的操作、包装、运输及使用(EC).pdf VIP
- 国电南瑞:5A新型微网技术方案白皮书(2026).pdf
原创力文档

文档评论(0)