- 1
- 0
- 约3.02千字
- 约 13页
- 2026-08-04 发布于河南
- 举报
注重点真题及答案
一、单项选择题(每题2分)
1.下列哪个不是计算机程序设计语言的基本结构?
A.顺序结构
B.选择结构
C.循环结构
D.并行结构
答案:D
2.在HTML中,用于定义标题的标签是?
A.head
B.title
C.header
D.h1
答案:D
3.操作系统的基本功能不包括?
A.处理机管理
B.存储管理
C.设备管理
D.应用软件管理
答案:D
4.下列哪个不是数据库的ACID特性?
A.原子性
B.一致性
C.隔离性
D.可恢复性
答案:D
5.在计算机网络中,TCP协议是一种?
A.无连接协议
B.面向连接的协议
C.无状态协议
D.面向无连接的协议
答案:B
6.下列哪个不是JavaScript的数据类型?
A.String
B.Number
C.Boolean
D.Float
答案:D
7.在SQL中,用于删除表的命令是?
A.DELETE
B.DROP
C.REMOVE
D.CLEAR
答案:B
8.下列哪个不是常见的版本控制系统?
A.Git
B.SVN
C.Mercurial
D.Java
答案:D
9.在设计模式中,单例模式的目的是?
A.提高代码的可重用性
B.确保一个类只有一个实例
C.提高代码的可维护性
D.简化对象的创建过程
答案:B
10
您可能关注的文档
- 诊断英语试卷及答案.doc
- 振安区小升初题库及答案.doc
- 郑州 考试 试卷及答案.doc
- 郑州地理试卷及答案.doc
- 政府会计考试及答案.doc
- 政府遴选试题及答案.doc
- 政治答案山东试卷及答案.doc
- 芝麻栽培题库及答案.doc
- 知乎题库及答案.doc
- 执运试卷及答案.doc
- 《肝损伤药物目录及合理用药专家共识2026》解读.pptx
- β+内酰胺类抗菌药物皮肤试验指导原则(2021+年版).pptx
- 《肌酸激酶异常诊治与管理专家共识(2025)》解读.pptx
- 《老年癌痛中国诊疗专家共识(2026)》解读.pptx
- 《老年人消化不良的评估与处理中国专家共识(2026版)》解读.pptx
- 《老年性吞咽障碍康复中国专家共识(2025)》解读.pptx
- 《脑卒中患者早期康复规范(2026年)》解读.pptx
- 《衍生品估值报告内容与格式指引》核心要点.pptx
- 《遗传性妇科肿瘤高风险人群管理指南(2026)》解读.pptx
- 《胰腺外科围手术期全程化营养管理指南(2025)》解读.pptx
原创力文档

文档评论(0)