- 2
- 0
- 约2.61千字
- 约 14页
- 2026-08-04 发布于河南
- 举报
振安区小升初题库及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.我国国旗的形状是()。
A.长方形
B.正方形
C.三角形
D.五角形
答案:D
2.地球围绕太阳公转一周的时间大约是()。
A.一个月
B.一年
C.两天
D.四周
答案:B
3.水的三种状态不包括()。
A.固态
B.液态
C.气态
D.磁态
答案:D
4.下列哪个不是我国的主要河流?()。
A.黄河
B.长江
C.珠江
D.湄公河
答案:D
5.人体最大的器官是()。
A.心脏
B.肺
C.皮肤
D.大脑
答案:C
6.下列哪个是四则运算中的乘法?()。
A.加
B.减
C.乘
D.除
答案:C
7.10的平方是()。
A.100
B.20
C.30
D.50
答案:A
8.下列哪个是质数?()。
A.6
B.8
C.9
D.7
答案:D
9.下列哪个是地球的自转方向?()。
A.自西向东
B.自东向西
C.自南向北
D.自北向南
答案:A
10.下列哪个是太阳系中最大的行星?()。
A.地球
B.火星
C.木星
D.土星
答案:C
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.下列哪些是四则运算?()。
A.加
B.减
C.乘
D.除
E.拆分
答案:A,B,C,D
2.
您可能关注的文档
- 诊断英语试卷及答案.doc
- 郑州 考试 试卷及答案.doc
- 郑州地理试卷及答案.doc
- 政府会计考试及答案.doc
- 政府遴选试题及答案.doc
- 政治答案山东试卷及答案.doc
- 芝麻栽培题库及答案.doc
- 知乎题库及答案.doc
- 执运试卷及答案.doc
- 直播试卷及答案.doc
- 《肝损伤药物目录及合理用药专家共识2026》解读.pptx
- β+内酰胺类抗菌药物皮肤试验指导原则(2021+年版).pptx
- 《肌酸激酶异常诊治与管理专家共识(2025)》解读.pptx
- 《老年癌痛中国诊疗专家共识(2026)》解读.pptx
- 《老年人消化不良的评估与处理中国专家共识(2026版)》解读.pptx
- 《老年性吞咽障碍康复中国专家共识(2025)》解读.pptx
- 《脑卒中患者早期康复规范(2026年)》解读.pptx
- 《衍生品估值报告内容与格式指引》核心要点.pptx
- 《遗传性妇科肿瘤高风险人群管理指南(2026)》解读.pptx
- 《胰腺外科围手术期全程化营养管理指南(2025)》解读.pptx
最近下载
- 低压电器与基本控制电路.ppt VIP
- (高清版)DB11∕T 065-2022 电气防火检测技术规范.pdf VIP
- 上汽大通G50_汽车使用手册用户操作图示图解详解驾驶指南车主车辆说明书电子版.pdf
- 景观石吊装专项方案.docx VIP
- 儿科学(第10版)苯丙酮尿症.pptx VIP
- 长城炮-火炮_汽车使用手册用户操作图解驾驶车主车辆说明书电子版.pdf VIP
- 三国年表_成刚.pdf VIP
- 读书笔记 -金钱心理学:财富、人性和幸福的永恒真相.pdf
- 2026贵州黔方有渔水产科技有限公司第四批次招聘1人考试备考题库及答案解析.docx VIP
- 深度解析(2026)《DLT 506-2018六氟化硫电气设备中绝缘气体湿度测量方法》.pptx VIP
原创力文档

文档评论(0)