- 1
- 0
- 约3.5千字
- 约 13页
- 2026-08-04 发布于河南
- 举报
知乎题库及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.以下哪个不是计算机的基本组成部件?
A.中央处理器
B.输入设备
C.输出设备
D.操作系统
答案:D
2.二进制数1101转换为十进制数是:
A.12
B.13
C.14
D.15
答案:B
3.以下哪种数据结构是先进先出(FIFO)?
A.栈
B.队列
C.树
D.图
答案:B
4.SQL语言中,用于删除表的命令是:
A.DELETE
B.REMOVE
C.DROP
D.CLEAR
答案:C
5.以下哪个不是HTML5中的新元素?
A.header
B.footer
C.article
D.div
答案:D
6.在CSS中,用于设置元素文本颜色的属性是:
A.text-align
B.color
C.font-size
D.background-color
答案:B
7.以下哪个不是JavaScript中的原始数据类型?
A.String
B.Number
C.Boolean
D.Array
答案:D
8.在TCP/IP协议中,用于传输层的协议是:
A.HTTP
B.FTP
C.TCP
D.UDP
答案:C
9.以下哪个不是常见的数据库管理系统?
A.MySQL
B.Oracle
C.MongoDB
D.Excel
答案:D
1
您可能关注的文档
- 诊断英语试卷及答案.doc
- 振安区小升初题库及答案.doc
- 郑州 考试 试卷及答案.doc
- 郑州地理试卷及答案.doc
- 政府会计考试及答案.doc
- 政府遴选试题及答案.doc
- 政治答案山东试卷及答案.doc
- 芝麻栽培题库及答案.doc
- 执运试卷及答案.doc
- 直播试卷及答案.doc
- 《肝损伤药物目录及合理用药专家共识2026》解读.pptx
- β+内酰胺类抗菌药物皮肤试验指导原则(2021+年版).pptx
- 《肌酸激酶异常诊治与管理专家共识(2025)》解读.pptx
- 《老年癌痛中国诊疗专家共识(2026)》解读.pptx
- 《老年人消化不良的评估与处理中国专家共识(2026版)》解读.pptx
- 《老年性吞咽障碍康复中国专家共识(2025)》解读.pptx
- 《脑卒中患者早期康复规范(2026年)》解读.pptx
- 《衍生品估值报告内容与格式指引》核心要点.pptx
- 《遗传性妇科肿瘤高风险人群管理指南(2026)》解读.pptx
- 《胰腺外科围手术期全程化营养管理指南(2025)》解读.pptx
原创力文档

文档评论(0)