- 2
- 0
- 约2.78千字
- 约 13页
- 2026-08-04 发布于河南
- 举报
郑州考试试卷及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.下列哪个不是计算机的基本组成部件?
A.中央处理器
B.输入设备
C.输出设备
D.操作系统
答案:D
2.在计算机中,二进制的主要优势是什么?
A.易于理解
B.节省存储空间
C.快速计算
D.以上都是
答案:B
3.下列哪个不是常见的网络协议?
A.TCP
B.UDP
C.HTTP
D.FTP
答案:C
4.在数据库中,SQL语言主要用于什么?
A.程序设计
B.数据查询
C.网络配置
D.操作系统管理
答案:B
5.以下哪个不是编程语言?
A.Python
B.Java
C.HTML
D.C++
答案:C
6.以下哪个不是操作系统?
A.Windows
B.macOS
C.Linux
D.MicrosoftOffice
答案:D
7.以下哪个不是数据结构?
A.数组
B.链表
C.栈
D.算法
答案:D
8.以下哪个不是数据库模型?
A.关系模型
B.层次模型
C.网状模型
D.对象模型
答案:D
9.以下哪个不是常见的编程范式?
A.命令式
B.函数式
C.面向对象
D.逻辑式
答案:D
10.以下哪个不是常见的编程错误类型?
A.语法错误
B.逻辑错误
C.运行时错误
D.语义错误
答案:D
二、多项选
您可能关注的文档
- 诊断英语试卷及答案.doc
- 振安区小升初题库及答案.doc
- 郑州地理试卷及答案.doc
- 政府会计考试及答案.doc
- 政府遴选试题及答案.doc
- 政治答案山东试卷及答案.doc
- 芝麻栽培题库及答案.doc
- 知乎题库及答案.doc
- 执运试卷及答案.doc
- 直播试卷及答案.doc
- 《肝损伤药物目录及合理用药专家共识2026》解读.pptx
- β+内酰胺类抗菌药物皮肤试验指导原则(2021+年版).pptx
- 《肌酸激酶异常诊治与管理专家共识(2025)》解读.pptx
- 《老年癌痛中国诊疗专家共识(2026)》解读.pptx
- 《老年人消化不良的评估与处理中国专家共识(2026版)》解读.pptx
- 《老年性吞咽障碍康复中国专家共识(2025)》解读.pptx
- 《脑卒中患者早期康复规范(2026年)》解读.pptx
- 《衍生品估值报告内容与格式指引》核心要点.pptx
- 《遗传性妇科肿瘤高风险人群管理指南(2026)》解读.pptx
- 《胰腺外科围手术期全程化营养管理指南(2025)》解读.pptx
最近下载
- 低压电器与基本控制电路.ppt VIP
- (高清版)DB11∕T 065-2022 电气防火检测技术规范.pdf VIP
- 上汽大通G50_汽车使用手册用户操作图示图解详解驾驶指南车主车辆说明书电子版.pdf
- 景观石吊装专项方案.docx VIP
- 儿科学(第10版)苯丙酮尿症.pptx VIP
- 长城炮-火炮_汽车使用手册用户操作图解驾驶车主车辆说明书电子版.pdf VIP
- 三国年表_成刚.pdf VIP
- 读书笔记 -金钱心理学:财富、人性和幸福的永恒真相.pdf
- 2026贵州黔方有渔水产科技有限公司第四批次招聘1人考试备考题库及答案解析.docx VIP
- 深度解析(2026)《DLT 506-2018六氟化硫电气设备中绝缘气体湿度测量方法》.pptx VIP
原创力文档

文档评论(0)