执运试卷及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.57千字
  • 约 12页
  • 2026-08-04 发布于河南
  • 举报

执运试卷及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.下列哪一项不是计算机程序设计语言的基本成分?

A.数据类型

B.控制结构

C.函数调用

D.操作系统

答案:D

2.在HTML中,用于定义标题的标签是?

A.head

B.title

C.header

D.h1

答案:D

3.下列哪个不是SQL语言的数据定义操作?

A.CREATE

B.INSERT

C.ALTER

D.UPDATE

答案:B

4.在计算机网络中,TCP协议是一种?

A.无连接的协议

B.有连接的协议

C.无状态的协议

D.非面向流的协议

答案:B

5.下列哪个不是Python中的数据结构?

A.列表

B.元组

C.字典

D.数组

答案:D

6.在数据结构中,栈的特点是?

A.先进先出

B.后进先出

C.随机访问

D.无序访问

答案:B

7.下列哪个不是数据库的ACID特性?

A.原子性

B.一致性

C.隔离性

D.可恢复性

答案:D

8.在操作系统内核中,负责管理内存的组件是?

A.进程管理器

B.内存管理器

C.文件系统

D.设备驱动程序

答案:B

9.下列哪个不是常见的算法设计策略?

A.分治法

B.动态规划

C.贪心算法

D.随机化算法

答案:D

10.在面向对象编程中,封装是指?

A.类的继承

B.对

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档