- 1
- 0
- 约2.21千字
- 约 6页
- 2026-08-04 发布于未知
- 举报
余料管理二维码测试试题库及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.余料管理二维码主要作用是()
A.装饰B.方便余料信息追踪C.增加成本
答案:B
2.扫描余料管理二维码获取的信息不包括()
A.余料数量B.余料颜色C.设备型号
答案:C
3.制作余料管理二维码的第一步是()
A.设计图案B.收集余料信息C.选择制作软件
答案:B
4.余料管理二维码存储数据依靠()
A.图片B.文字C.编码
答案:C
5.以下哪种不是扫描余料管理二维码的工具()
A.手机相机B.专业扫码枪C.投影仪
答案:C
6.余料管理二维码可以粘贴在()
A.余料上B.办公桌上C.墙上
答案:A
7.若余料管理二维码损坏,应()
A.不管它B.重新制作张贴C.用笔画修复
答案:B
8.余料管理二维码中的信息更新频率通常是()
A.每月B.根据余料变动C.每年
答案:B
9.谁可以扫描余料管理二维码()
A.仓库管理员B.仅领导C.有需求人员
答案:C
10.余料管理二维码不具备的功能是()
A.自动盘点B.显示位置C.播放音乐
答案:C
二、多项选择题(每题2分,共
您可能关注的文档
最近下载
- 高中语文高考复习修辞手法新题型专项练习(共10种20题,附参考答案和解析).docx VIP
- 低空经济报告PPT课件.pptx VIP
- 建筑设计防火规范-医院篇_图文.pdf VIP
- 中国儿童川崎病诊疗循证指南(2023年).pptx VIP
- 2026交通运输部所属事业单位第八批招聘31人笔试历年真题考点集合含答案详解.docx VIP
- 定点印刷服务采购项目方案投标文件(技术标).doc
- 乳胶、丁腈胶挂胶手套生产项目(尊马劳保用品公司)环境影响报告.pdf
- 2025中核内蒙古矿业招聘笔试历年典型考点题库附带答案详解.docx VIP
- 2026年钢结构施工专项技术培训(图文并茂).pptx
- 第二届全国大学生地质技能竞赛感想与总结 .pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)