场内车辆考试及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.77千字
  • 约 12页
  • 2026-08-04 发布于河南
  • 举报

场内车辆考试及答案

一、单项选择题,(总共10题,每题2分)。

1.在场内车辆驾驶中,以下哪种情况下不需要减速慢行?

A.通过交叉路口

B.通过人行横道

C.在平坦直路上行驶

D.接近转弯点

答案:C

2.场内车辆驾驶时,以下哪种灯光不需要使用?

A.前照灯

B.后照灯

C.转向灯

D.尾灯

答案:B

3.在场内车辆驾驶中,以下哪种情况下应该使用喇叭?

A.通过交叉路口

B.接近行人

C.在平坦直路上行驶

D.接近转弯点

答案:B

4.场内车辆驾驶时,以下哪种情况下不需要系安全带?

A.行驶在高速公路上

B.行驶在平坦直路上

C.行驶在狭窄弯道上

D.行驶在交叉路口

答案:B

5.在场内车辆驾驶中,以下哪种情况下不需要使用转向灯?

A.转弯

B.并线

C.停车

D.直行

答案:D

6.场内车辆驾驶时,以下哪种情况下不需要保持安全距离?

A.通过交叉路口

B.通过人行横道

C.在平坦直路上行驶

D.接近转弯点

答案:C

7.在场内车辆驾驶中,以下哪种情况下应该停车?

A.接近交叉路口

B.接近行人

C.在平坦直路上行驶

D.接近转弯点

答案:A

8.场内车辆驾驶时,以下哪种情况下不需要观察后视镜?

A.转弯

B.并线

C.直行

D.停车

答案:C

9.在场内车辆驾驶中,以下哪种情况下不需要使用手刹?

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档