- 1
- 0
- 约2.96千字
- 约 13页
- 2026-08-04 发布于河南
- 举报
仓储成本计算题目及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.以下哪一项不属于仓储成本的主要构成部分?
A.仓库租金
B.人工成本
C.商品损耗
D.市场营销费用
答案:D
2.计算仓储成本时,以下哪一项通常被视为变动成本?
A.仓库租金
B.仓库保险
C.人工工资
D.设备折旧
答案:C
3.在仓储成本中,以下哪一项属于固定成本?
A.仓库租金
B.电力费用
C.人工成本
D.商品损耗
答案:A
4.以下哪一项是计算库存持有成本的主要因素?
A.商品价格
B.库存周转率
C.市场需求
D.销售渠道
答案:B
5.以下哪一项是影响仓储成本的重要因素?
A.商品种类
B.库存周转率
C.市场价格
D.销售策略
答案:B
6.以下哪一项是仓储成本中的人工成本的主要构成部分?
A.管理人员工资
B.仓库工人工资
C.保安人员工资
D.清洁人员工资
答案:B
7.在仓储成本中,以下哪一项属于间接成本?
A.仓库租金
B.电力费用
C.人工工资
D.设备维护费用
答案:D
8.以下哪一项是计算仓储成本时的重要指标?
A.库存周转率
B.销售额
C.市场份额
D.市场价格
答案:A
9.在仓储成本中,以下哪一项属于变动成本?
A.仓库租金
B.仓库保险
C.人工工资
D.设备折旧
答案:C
10
您可能关注的文档
最近下载
- 标准图集-07FG01-人防工程图集-防空地下室设计荷载及结构构造.pdf VIP
- 口腔正畸的适应症和治疗效果.pptx VIP
- 2026年中级注册安全工程师《安全生产专业实务其他安全》真题及答案.docx VIP
- 三年级下册语文部编版《第1-8单元默写通关训练》含答案.docx VIP
- 三年级下册英语人教版PEP《课内同步单词字帖》.pdf VIP
- 第二章-生药的化学成分及其分析方法.ppt VIP
- JJF(机械)1126-2024非机动目标人车拖带系统校准规范.pdf VIP
- 费曼物理学讲义;.pdf VIP
- 四升五数学24版《30天暑假作业》每日一练.pdf VIP
- 六下语文!六年级下册语文《背诵积累与课文理解专项练习卷》(小升初必练).docx VIP
原创力文档

文档评论(0)