- 2
- 0
- 约2.86千字
- 约 13页
- 2026-08-04 发布于河南
- 举报
初级下午真题及答案
一、单项选择题,(总共10题,每题2分)。
1.在项目管理中,哪个阶段主要关注项目的最终交付和验收?
A.规划阶段
B.执行阶段
C.监控阶段
D.收尾阶段
答案:D
2.项目管理中,哪个工具用于识别项目中的风险?
A.工作分解结构(WBS)
B.风险登记册
C.项目进度计划
D.资源分配计划
答案:B
3.在项目管理中,哪个过程用于收集项目需求和定义项目范围?
A.项目启动
B.项目规划
C.项目执行
D.项目监控
答案:A
4.项目管理中,哪个方法强调通过迭代和增量开发来逐步完善产品?
A.水平管理法
B.敏捷管理法
C.瀑布管理法
D.螺旋管理法
答案:B
5.在项目管理中,哪个工具用于跟踪项目进度和绩效?
A.工作分解结构(WBS)
B.项目进度表
C.风险登记册
D.资源分配计划
答案:B
6.项目管理中,哪个过程用于确认项目可交付成果是否满足项目要求?
A.项目启动
B.项目规划
C.项目执行
D.项目收尾
答案:D
7.在项目管理中,哪个工具用于分配项目资源?
A.工作分解结构(WBS)
B.资源分配计划
C.项目进度表
D.风险登记册
答案:B
8.项目管理中,哪个过程用于识别项目干系人的需求和期望?
A.项目启动
B.项目规划
C.项目执行
D.项目监控
答案:
您可能关注的文档
- 餐饮考题题库及答案.doc
- 仓储成本计算题目及答案.doc
- 测量 技师考试及答案.doc
- 测量放线考试及答案.doc
- 叉车题库及答案讲解.doc
- 插花知识题库及答案.doc
- 查英语试卷及答案.doc
- 产筛试卷及答案.doc
- 常见词语题库及答案.doc
- 场地设计真题及答案.doc
- 《肝损伤药物目录及合理用药专家共识2026》解读.pptx
- β+内酰胺类抗菌药物皮肤试验指导原则(2021+年版).pptx
- 《肌酸激酶异常诊治与管理专家共识(2025)》解读.pptx
- 《老年癌痛中国诊疗专家共识(2026)》解读.pptx
- 《老年人消化不良的评估与处理中国专家共识(2026版)》解读.pptx
- 《老年性吞咽障碍康复中国专家共识(2025)》解读.pptx
- 《脑卒中患者早期康复规范(2026年)》解读.pptx
- 《衍生品估值报告内容与格式指引》核心要点.pptx
- 《遗传性妇科肿瘤高风险人群管理指南(2026)》解读.pptx
- 《胰腺外科围手术期全程化营养管理指南(2025)》解读.pptx
原创力文档

文档评论(0)