- 1
- 0
- 约1.3千字
- 约 5页
- 2026-08-04 发布于四川
- 举报
2025年大学警卫学专业题库含答案——大学校园安全防护技术研究
一、选择题
1.以下哪项技术不属于大学校园安全防护技术范畴?
A.视频监控技术
B.电子巡更系统
C.无人机巡查
D.课堂教学互动系统
答案:D
2.在校园安全防护技术中,以下哪种技术主要用于预防火灾?
A.烟雾报警系统
B.电子围栏
C.智能门禁系统
D.人体红外报警系统
答案:A
3.以下哪种技术可以实现校园内的实时视频监控?
A.数字视频监控系统
B.模拟视频监控系统
C.有线电视监控系统
D.无线监控系统
答案:A
4.以下哪种技术可以用于实时监测校园内的空气质量?
A.气象监测系统
B.环境监测系统
C.烟雾报警系统
D.空气质量监测系统
答案:D
二、填空题
5.在校园安全防护技术中,__________系统主要用于预防火灾事故。
答案:烟雾报警
6.__________技术可以实现对校园内重点区域和人员的实时监控,提高安全防范能力。
答案:视频监控
7.__________系统是一种集实时监控、报警、通信于一体的智能安全防护系统。
答案:电子巡更
8.__________技术可以实时监测校园内的空气质量,保障师生健康。
答案:空气质量监测
三、简答题
9.请简述校园安全防护技术中,视频监控系统的组成部分。
答案:视频监控系
您可能关注的文档
- 25年初级会计实务摸底考试-试卷+答案.docx
- 25年初级会计实务摸底考试-试卷含答案.docx
- 2024-2025学年江苏省连云港市东海县九年级上学期期中数学试卷及参考答案.docx
- 2024年湖南永州市零陵区人民法院招聘编外聘用制书记员笔试高频难、易错点备考题库附答案详解.docx
- 2025版本的专利代理委托合同.docx
- 2025届特克斯县中考适应性考试数学试题含答案含解析.docx
- 2025年公共服务与政务职业技能竞赛政务服务员新能源汽车推广政策落实能力考核试卷含答案.docx
- 2025年贡觉事业单位真题含答案.docx
- 2025年广西培贤国际职业学院单招笔试职业能力测验试题库含答案解析.docx
- 2025年河南省焦作市沁阳市某国企招聘笔试题库及参考答案详解.docx
- 《肝损伤药物目录及合理用药专家共识2026》解读.pptx
- β+内酰胺类抗菌药物皮肤试验指导原则(2021+年版).pptx
- 《肌酸激酶异常诊治与管理专家共识(2025)》解读.pptx
- 《老年癌痛中国诊疗专家共识(2026)》解读.pptx
- 《老年人消化不良的评估与处理中国专家共识(2026版)》解读.pptx
- 《老年性吞咽障碍康复中国专家共识(2025)》解读.pptx
- 《脑卒中患者早期康复规范(2026年)》解读.pptx
- 《衍生品估值报告内容与格式指引》核心要点.pptx
- 《遗传性妇科肿瘤高风险人群管理指南(2026)》解读.pptx
- 《胰腺外科围手术期全程化营养管理指南(2025)》解读.pptx
最近下载
- DB_T 29-323-2024 天津市10千伏及以下配电网建设技术标准.docx
- 单通道400G以太网物理层白皮书 400G per Lane Ethernet PHY White Paper.docx
- 文件2025年11月17日山东昌邑海能化学有限责任公司山东昌邑海能化学有限责任公司10万吨年氢氧化钾项目01海能10万吨氢氧化钾项目.pdf VIP
- 100道题!初中英语八大时态专项练习题.docx VIP
- 2025年工程资料模板:32039钢桁梁节段制作检验批质量验收记录.xls VIP
- 风险图谱构建方法.docx VIP
- 初中英语《时态辨析》专项练习与答案 (100 题).docx VIP
- 预见性护理在骨科的应用.pptx VIP
- 水工建筑物水泥灌浆施工技术规范.docx
- 2026年医院感染基础知识PPT课件.pptx VIP
原创力文档

文档评论(0)