2026测绘涉密考试题库技巧及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.45千字
  • 约 6页
  • 2026-08-05 发布于广东
  • 举报

2026测绘涉密考试题库技巧及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.测绘成果保管单位应当建立健全测绘成果资料的()制度。

A.保管B.保密C.保管和保密

答案:C

2.国家对测绘成果实行()汇交制度。

A.无偿B.有偿C.部分有偿

答案:A

3.测绘成果属于国家秘密的,适用()的规定。

A.国家保密法律B.测绘法律法规C.国家保密法律和行政法规

答案:C

4.下列不属于涉密测绘成果的是()。

A.国家等级控制点成果B.基础地理信息数据C.公开地图

答案:C

5.未经()批准,任何单位和个人不得擅自对外提供涉密测绘成果。

A.测绘行政主管部门B.保密行政管理部门C.上级主管部门

答案:A

6.测绘单位使用涉密测绘成果,应当经()审批。

A.本单位负责人B.测绘行政主管部门C.保密行政管理部门

答案:B

7.存储涉密测绘成果的介质,应当存放在()。

A.普通柜子B.专用保险柜C.办公桌抽屉

答案:B

8.销毁涉密测绘成果,应当经()批准。

A.本单位负责人B.测绘行政主管部门C.保密行政管理部门

答案:A

9.因测绘需要携带涉密测绘成果出境的,应当经()批准。

A.国务院测绘行政主管部门B.省级

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档