- 1
- 0
- 约1.02千字
- 约 4页
- 2026-08-05 发布于四川
- 举报
(最新)宿州市泗县事业单位笔试考试(附答案)(公基)
一、单项选择题
1.以下哪项是我国社会主义核心价值观的内涵之一?
答案:爱国
2.下列哪个选项不是我国基本的经济制度?
答案:单一公有制
3.以下哪个文件明确了新时代我国社会主要矛盾?
答案:党的十九大报告
4.下列哪个选项不属于我国的五大发展理念?
答案:创新、协调、绿色、开放、共享
5.以下哪项是新时代党的建设总要求?
答案:坚持和加强党的全面领导
6.以下哪个选项是我国最高的国家权力机关?
答案:全国人民代表大会
7.下列哪个选项不属于我国的基本政治制度?
答案:民族区域自治制度
8.以下哪个选项是新时代党的组织路线的核心内容?
答案:党的组织原则
9.以下哪个文件明确了新时代党的建设新的伟大工程总体布局?
答案:党的十九大报告
10.以下哪个选项不是我国的基本经济制度?
答案:混合所有制经济
二、多项选择题
1.以下哪些选项属于我国的基本政治制度?
答案:人民代表大会制度、民族区域自治制度、基层群众自治制度、中国共产党领导的多党合作和政治协商制度
2.以下哪些选项是我国五大发展理念?
答案:创新、协调、绿色、开放、共享
3.以下哪些选项是新时代党的建设新的伟大工程总体布局的内容?
答案:坚定理想信念、加强党的政治建设、加强党的全面领导和党中央集中统一领导、加强党的组织
您可能关注的文档
- (最新)手卫生知识试题(附答案).docx
- 《改造》测试题带答案.docx
- 2025监理工程师真题带解析.docx
- 2025年安全教育培训考试通用题库(消防安全专项)火灾逃生试题卷及答案.docx
- 2025年安全生产考试题库:安全生产应急管理体系应急响应与处置试题及答案.docx
- 2025年北师大版三年级数学上册第三单元 加与减专项试卷附答案.docx
- 2025年病理生理学练习题+答案.docx
- 2025年病区医院感染管理规范试题及答案.docx
- 2025年产后出血防治药物特点及使用剂量相关知识试卷及答案.docx
- 2025年促销试题【含答案】.docx
- 2026中国科学院青岛生物能源与过程研究所微生物制造工程中心博士后招聘2人备考题库附答案详解(典型题.docx
- 2026安徽蚌埠固镇县教育系统义务教育阶段学校选聘教师145人备考题库附答案详解(实用).docx
- 2026中国医学科学院阜外医院心外科医师招聘备考题库含答案详解(培优b卷).docx
- 2026国家公务员考试备考题库(国家税务局)有完整答案详解.docx
- 2026北京市体育局所属事业单位下半年招聘教练员4人备考题库及答案详解(必刷).docx
- 2026国家粮食和物资储备局科学研究院粮食品质营养研究所(饲料研究所)博士后研究人员招收1人备考题库.docx
- 2026年信州区农村教师进城选调考试备考题库【59人】及答案详解(名校卷).docx
- 优化办公区域布局的通知通用7篇.docx
- 关于确认新的销售合作合同事宜的通知通用8篇.docx
- 关于合同签订完成确认函(4篇).docx
原创力文档

文档评论(0)