2026年内蒙古高考数学考试真题试卷.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约3.75千字
  • 约 21页
  • 2026-08-05 发布于四川
  • 举报

-

2026年内蒙古高考数学考试真题试卷

考试时间:120分钟满分:150分

一、选择题(20题)

(1)设集合A={1,

A.{

B.{

C.{

D.{

答案:B

解析:A∩B表示集合A和集合B的公共元素,即

(2)设命题p:?x∈R,x

A.p

B.ln

C.p

D.ln

答案:C

解析:命题p为真,命题q为假。因此p∧

(3)若函数f(x)的定义域为R

A.R

B.(

C.(

D.(

答案:C

解析:x+10的取值范围为x

(4)若函数f(x)为偶函数,且

A.-

B.0

C.3

D.2

答案:C

解析:由偶函数定义f(-x

(5)若f(x

A.x

B.x

C.-

D.-

答案:B

解析:f(

(6)若函数f(x

A.1

B.-

C.-

D.2

答案:A

解析:f(

(7)若函数f(

A.(

B.(

C.(

D.(

答案:A

解析:由x-10可得

(8)若f(x)是一个偶函数,且f

A.1

B.-

C.1

D.x

答案:C

解析:偶函数f(x)满足f

(9)若函数f(

A.(

B.[2

C.(

D.(

答案:B

解析:由x-2≥0可得

(10)若f(x

A.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档