- 2
- 0
- 约2.32千字
- 约 13页
- 2026-08-05 发布于江苏
- 举报
2026年河南中招各科试题及答案
以下是包含试题和答案的试卷:
单项选择题(每题2分,共20分)
1.2026年河南省的GDP增长率是多少?
A.5%
B.6%
C.7%
D.8%
答案:B
2.2026年河南省的中考总分是多少?
A.600分
B.630分
C.660分
D.690分
答案:C
3.2026年河南省中考语文试卷的满分是多少?
A.120分
B.150分
C.180分
D.200分
答案:B
4.2026年河南省中考数学试卷的满分是多少?
A.120分
B.150分
C.100分
D.110分
答案:B
5.2026年河南省中考英语试卷的满分是多少?
A.100分
B.120分
C.110分
D.130分
答案:B
6.2026年河南省中考物理试卷的满分是多少?
A.70分
B.80分
C.90分
D.100分
答案:C
7.2026年河南省中考化学试卷的满分是多少?
A.50分
B.60分
C.70分
D.80分
答案:B
8.2026年河南省中考道德与法治试卷的满分是多少?
A.60分
B.70分
C.80分
D.90分
答案:C
9.2026年河南省中考历史试卷的满分是多少?
A.50分
B.60分
C.70分
D.80分
答案:B
10.2026年河南省中考地理试卷的满分是多少?
A.50分
B.60分
C.70分
D.80分
答案:B
多项选择题(每题2分
您可能关注的文档
- 2026年河北方言试题及答案解析.docx
- 2026年河北模拟色彩试题及答案.docx
- 2026年河北气象面试题目及答案.docx
- 2026年河北省遴选试题及答案.docx
- 2026年河南成人考试题目及答案.docx
- 2026年河南高考二模试题及答案.docx
- 2026年河南高三历史试题及答案.docx
- 2026年河南洪灾政治试题及答案.docx
- 2026年河南口腔单招试题及答案.docx
- 2026年河南遴选试题及答案.docx
- 血透室常见应急预案考试测试卷及答案.docx
- 血透室医护核心制度考试测试卷及答案.docx
- 2025~2026学年浙江省桐浦富兴高二下册6月学考模拟数学试题【附答案】.pdf
- 2025年新能源行业储能设备安全性能与可靠性分析报告.docx
- 2025年新能源行业储能设备创新与市场拓展分析报告.docx
- 血透室6月护理制度理论考试(N0-N4)测试卷及答案.docx
- 2025~2026学年浙江省桐浦富兴教研联盟高二下册5月调研测试数学试题【附答案】.pdf
- 2025年新能源行业储能设备市场潜力与资本市场布局研究报告.docx
- 2025年新能源行业储能设备智能化发展报告.docx
- 2025~2026学年浙江省温州市高二下册6月普通高中学业水平模拟测试数学试题【附答案】.pdf
最近下载
- 语文阅读理解答题模板.docx VIP
- 创伤性硬膜下出血护理查房.pptx VIP
- ISO45001-2026(DIS)职业健康安全管理体系要求及使用指南(中文版-2026-06雷泽佳译).pdf VIP
- 科学研究“十四五”规划课题《申请·评审书》.docx VIP
- 230:NF P94-113-中文(OCR)欧洲标准规范.pdf
- 新荣记员工培训酒店人力管理47课件.pptx VIP
- 中国纵隔肿瘤诊治专家共识(2026版).docx
- 2021智慧树答案 运动安全与健康-研究生校内课 知到网课章节测试答案.pdf VIP
- 关于成长教育-from 行动援助.doc VIP
- 戏剧夏令营项目总结-行动援助.doc VIP
原创力文档

文档评论(0)