2026年济南理论考试试题及答案.docxVIP

  • 2
  • 0
  • 约1.96千字
  • 约 12页
  • 2026-08-06 发布于江苏
  • 举报

2026年济南理论考试试题及答案

单项选择题(每题2分,共20分)

1.2026年济南的法定夏季时区是?

A.东八区

B.东九区

C.东七区

D.东六区

答案:A

2.济南2026年马拉松的起点设在?

A.趵突泉公园

B.济南奥体中心

C.黄河大桥

D.百脉泉公园

答案:B

3.2026年济南国际泉水节举办时间是?

A.4月

B.5月

C.9月

D.10月

答案:C

4.济南2026年地铁新开通的线路是?

A.1号线

B.2号线

C.3号线

D.4号线

答案:D

5.济南2026年最火的网红打卡地是?

A.齐鲁美术馆

B.趵突泉夜市

C.洪家楼教堂

D.王舍人公园

答案:A

6.济南2026年国际电影节的主题是?

A.泉水之约

B.黄河之声

C.泉城之光

D.创新未来

答案:C

7.济南2026年空气质量最好的月份是?

A.1月

B.5月

C.8月

D.12月

答案:B

8.济南2026年最热门的旅游线路是?

A.泉水景区一日游

B.黄河观光两日游

C.历史文化三日游

D.乡村振兴体验游

答案:B

9.济南2026年新引进的跨国企业是?

A.苹果公司

B.谷歌公司

C.微软公司

D.三星公司

答案:D

10.济南2026年最流行的方言是?

A.山东话

B.济南话

C.潍坊话

D.烟台话

答案:B

多项选择题(每题2分,共20分)

1.济南2026年的主要旅游景点包括?

A.趵突泉

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档