- 1
- 0
- 约3.37千字
- 约 13页
- 2026-08-06 发布于河南
- 举报
画几题库及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.下列哪个不是计算机的基本组成部件?
A.中央处理器
B.输入设备
C.输出设备
D.操作系统
答案:D
2.在计算机中,二进制数的基数为?
A.8
B.10
C.16
D.2
答案:D
3.下列哪种数据结构是先进先出(FIFO)的?
A.栈
B.队列
C.树
D.图
答案:B
4.SQL语言中,用于删除表的命令是?
A.DELETE
B.REMOVE
C.DROP
D.ERASE
答案:C
5.下列哪个不是HTML的基本标签?
A.head
B.body
C.program
D.title
答案:C
6.在CSS中,用于设置文本颜色的属性是?
A.text-align
B.color
C.font-size
D.background-color
答案:B
7.在Python中,用于定义类的关键字是?
A.function
B.class
C.def
D.struct
答案:B
8.下列哪个不是常见的网络协议?
A.HTTP
B.FTP
C.SMTP
D.DNS
答案:无正确答案,均为常见网络协议。
9.在操作系统中的进程调度算法,哪种算法是优先级调度?
A.先进先出
B.短作业优先
C.优先级调度
D.时间片轮转
答案:C
10.
您可能关注的文档
- 护理试卷及答案判断.doc
- 护理文秘试卷及答案.doc
- 护理真题及答案.doc
- 护理知识试卷及答案.doc
- 花卉学题库及答案.doc
- 华莱士答题题库及答案.doc
- 化学代号题库及答案.doc
- 化学江西试卷及答案.doc
- 环保 遴选真题及答案.doc
- 环卫安全试卷及答案.doc
- 湖南省株洲市部分学校2025-2026学年高一下学期期末联合考试英语试卷(含答案).pdf
- 从韩杰案看病历书写:6个细节,保护凌晨值班的你.pptx
- 湖南省株洲市第一中学2025-2026学年高一下学期期末考试历史试卷(含答案).pdf
- 湖南师范大学附属中学2025-2026学年七年级下学期期末考试数学试题(含答案).pdf
- 湖南株洲市第二中学2024-2025学年上学期高二期末考试语文试题(含答案).pdf
- 湖南株洲市醴陵市第一中学2025-2026学年高二下学期7月期末物理试题(含答案).pdf
- 湖南株洲市第一中学2025-2026学年高一上学期入学质量检测语文试卷(含答案).pdf
- 吉林省吉林市永吉县2025-2026学年八年级下学期期末教学质量检测数学试卷(含答案).pdf
- 吉林长春市东北师大附中2025-2026学年高二年级下学期期末物理试卷(含答案).pdf
- 吉林省长春市汽车经济技术开发区2025-2026学年七年级下学期期末测数学试卷(含答案).pdf
最近下载
- 2026春小学人教版数学一年级下册第一单元试卷及答案.docx VIP
- 国企招聘宣传岗笔试题库(附答案).docx VIP
- 中职计算机网络-第3章-计算机网络技术基础.pdf VIP
- 标准图集-中南13ZJ302 地沟和盖板.pdf VIP
- 小儿神经外科麻醉要点.pptx VIP
- 2026春小学人教版数学一年级下册第三单元试卷附答案(三套).pdf VIP
- 标准图集-22G101-2现浇混凝土板式楼梯.pdf VIP
- 标准图集-22G101-3 混凝土结构施工图平面整体表示方法制图规则和构造详图-独立基础、条形基础、筏形基础、桩基础.pdf VIP
- 标养室温度湿度记录台帐.docx VIP
- 23CJ87-1 采光、通风、消防排烟天窗(一).docx VIP
原创力文档

文档评论(0)