2026大一口语考试题型及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.17千字
  • 约 8页
  • 2026-08-07 发布于广东
  • 举报

2026大一口语考试题型及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪个表达用于打招呼?

A.Goodbye

B.Hello

C.Thankyou

答案:B

2.“Howareyou?”的常见回答是?

A.Imfine,thanks.

B.Howdoyoudo?

C.Nicetomeetyou.

答案:A

3.询问对方名字用?

A.Whatsyourname?

B.Whereareyoufrom?

C.Howoldareyou?

答案:A

4.“苹果”的英文是?

A.banana

B.apple

C.orange

答案:B

5.“早上好”英文是?

A.Goodafternoon

B.Goodevening

C.Goodmorning

答案:C

6.以下哪个是家庭成员?

A.teacher

B.sister

C.doctor

答案:B

7.“猫”的英文是?

A.dog

B.cat

C.bird

答案:B

8.“再见”较正式表达是?

A.Seeyou

B.Bye

C.Goodbye

答案:C

9.询问时间用?

A.Whatsthetime?

B.Whatsthedate?

C.Howmuchisit?

答案:A

10.“书”的英文是

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档