- 1
- 0
- 约2.46千字
- 约 9页
- 2026-08-07 发布于四川
- 举报
安徽工业职业技术学院《设计信息学年第一学期期末试卷及答案
一、选择题(每题2分,共20分)
1.信息设计的基本原则不包括以下哪项?
A.清晰性
B.完整性
C.艺术性
D.复杂性
答案:D
2.在信息设计过程中,以下哪个不是信息加工的基本方法?
A.分类
B.比较分析
C.归纳总结
D.模拟实验
答案:D
3.以下哪种颜色表示警告?
A.绿色
B.黄色
C.红色
D.蓝色
答案:C
4.在信息设计中,以下哪个软件不是常用的图像处理软件?
A.Photoshop
B.Illustrator
C.AutoCAD
D.MicrosoftWord
答案:D
5.以下哪个不是信息可视化中的基本元素?
A.点
B.线
C.面
D.体
答案:D
6.以下哪种图表适合表示时间序列数据?
A.饼图
B.柱状图
C.折线图
D.散点图
答案:C
7.以下哪个不是信息设计中的视觉层次?
A.色彩
B.尺寸
C.位置
D.形状
答案:D
8.在信息设计中,以下哪个不是版式设计的基本原则?
A.对称
B.对比
C.重复
D.简洁
答案:A
9.以下哪个不是信息设计的应用领域?
A.企业形象设计
B.用户界面设计
C.产品包装设计
D.建筑设计
答案:D
10.
您可能关注的文档
- 《植物病虫害防治》考试复习必背题库(400题).docx
- 2008-2024年河南省南阳市西峡县事业单位考试《公共基础知识》真题试卷及答案.docx
- 2023年度大连枫叶职业技术学院单招考试文化素质数学试题(考试直接用)附答案详解.docx
- 2023年度法律职业资格考试常考点试卷及答案详解(最新).docx
- 2023年度法律职业资格考试考前冲刺试卷含完整答案详解(名校卷).docx
- 2023年度法律职业资格考试试题预测试卷(word)附答案详解.docx
- 2023年度法律职业资格考试试题预测试卷(真题汇编)附答案详解.docx
- 2023年度法律职业资格考试试题预测试卷附答案详解【培优B卷】.docx
- 2023年度法律职业资格考试题库检测试题打印附参考答案详解AB卷.docx
- 2023年度江苏城市职业学院江都办学点单招考试文化素质数学试题新版附答案详解.docx
- 2025-2026学年广东省佛山市南海区、三水区八年级(上)期末数学试卷+答案解析.pdf
- 2025-2026学年广东省佛山市南海区、三水区九年级(上)期末数学试卷+答案解析.pdf
- 2025-2026学年广东省佛山市南海区、三水区七年级(下)期末数学试卷+答案解析.pdf
- 上海教育版七年级上册数学教案 第1套 10.2分式的基本性质_教案2.doc
- 2025-2026学年广东省佛山市南海区灯湖中学八年级(上)第二次调研数学试卷+答案解析.pdf
- 2025-2026学年广东省广州市番禺区金海岸实验学校八年级(上)期中数学试卷+答案解析.pdf
- 2025-2026学年广东省广州市番禺区桥城中学八年级(上)期中数学试卷+答案解析.pdf
- 2025-2026学年广东省广州市番禺区星海中学九年级(下)月考物理试卷+答案解析.pdf
- 2025-2026学年广东省广州市番禺区钟村中学八年级(上)期中数学试卷+答案解析.pdf
- 2025-2026学年广东省广州市番禺区毓贤学校八年级(上)期中数学试卷+答案解析.pdf
原创力文档

文档评论(0)