- 1
- 0
- 约3.13千字
- 约 12页
- 2026-08-07 发布于河南
- 举报
网页设计dw模拟试题及答案
一、单项选择题(总分30分)
1.在AdobeDreamweaver(DW)中,用于同时查看代码和设计视图的窗口模式是()。(2分)
答案:拆分视图
2.HTML(超文本标记语言)的主要作用是()。(2分)
答案:构建网页的结构和内容
3.下列哪个标签用于定义网页中的超链接?(2分)
答案:`a`
4.在CSS中,用于设置文本颜色的属性是()。(2分)
答案:`color`
5.Dreamweaver中,用于创建表格的菜单命令是()。(2分)
答案:插入-表格
6.下列哪个选择器是CSS中优先级最高的?(2分)
答案:内联样式
7.在盒模型中,位于内容区域和边框之间的区域是()。(2分)
答案:内边距
8.下列哪个标签是块级元素,常用于网页布局?(2分)
答案:`div`
9.要在网页中插入一张图片,应使用的HTML标签是()。(2分)
答案:`img`
10.CSS中,用于设置元素背景颜色的属性是()。(2分)
答案:`background-color`
11.在Dreamweaver中,按()快捷键可以保存当前文档。(2分)
答案:Ctrl+S
12.下列哪个属性用于控制元素的浮动?(2分)
答案:`float`
13.HTML5中,用于定义导航链接的语义化标签是()。(2分)
答案:`nav`
您可能关注的文档
- 王源考试试题及答案.docx
- 王尔德通话测试题及答案.docx
- 王粲杂诗试题及答案.docx
- 腕带查对制度试题及答案.docx
- 万唯测试题及答案.docx
- 万步有约试题及答案.docx
- 皖能笔试试题及答案.docx
- 晚婚倾向测试题及答案.docx
- 晚春经典考试题及答案.docx
- 晚报设计面试题及答案.docx
- 2025-2026学年广东省佛山市南海区、三水区八年级(上)期末数学试卷+答案解析.pdf
- 2025-2026学年广东省佛山市南海区、三水区九年级(上)期末数学试卷+答案解析.pdf
- 2025-2026学年广东省佛山市南海区、三水区七年级(下)期末数学试卷+答案解析.pdf
- 上海教育版七年级上册数学教案 第1套 10.2分式的基本性质_教案2.doc
- 2025-2026学年广东省佛山市南海区灯湖中学八年级(上)第二次调研数学试卷+答案解析.pdf
- 2025-2026学年广东省广州市番禺区金海岸实验学校八年级(上)期中数学试卷+答案解析.pdf
- 2025-2026学年广东省广州市番禺区桥城中学八年级(上)期中数学试卷+答案解析.pdf
- 2025-2026学年广东省广州市番禺区星海中学九年级(下)月考物理试卷+答案解析.pdf
- 2025-2026学年广东省广州市番禺区钟村中学八年级(上)期中数学试卷+答案解析.pdf
- 2025-2026学年广东省广州市番禺区毓贤学校八年级(上)期中数学试卷+答案解析.pdf
原创力文档

文档评论(0)