- 1
- 0
- 约2.93千字
- 约 13页
- 2026-08-07 发布于河南
- 举报
小考真题及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.下列哪个不是计算机的基本组成部件?
A.中央处理器
B.输入设备
C.输出设备
D.操作系统
答案:D
2.在计算机中,一个字节由多少个二进制位组成?
A.4位
B.8位
C.16位
D.32位
答案:B
3.下列哪种数据类型用于表示整数?
A.float
B.double
C.int
D.char
答案:C
4.在HTML中,用于创建超链接的标签是?
A.img
B.a
C.p
D.div
答案:B
5.SQL中,用于删除表的命令是?
A.DELETE
B.REMOVE
C.DROP
D.CLEAR
答案:C
6.在Windows操作系统中,用于管理文件和文件夹的应用程序是?
A.InternetExplorer
B.MicrosoftWord
C.WindowsExplorer
D.Firefox
答案:C
7.下列哪个不是常见的网络协议?
A.HTTP
B.FTP
C.SMTP
D.DNS
答案:A
8.在编程中,用于注释代码的符号是?
A.//
B./
C.
D.以上都是
答案:D
9.下列哪个不是JavaScript的数据类型?
A.String
B.Number
C.Boolean
D.Array
答案:D
1
您可能关注的文档
最近下载
- Unit 4 Section A (1a~2e) 课件2025-2026学年人教版八年级英语.pptx VIP
- EBZ160悬臂式掘进机使用说明书.docx VIP
- 急性中毒诊断与治疗中国专家共识-中华急诊医学杂志.PDF VIP
- 2024年江苏省苏州市昆山市小升初数学试卷附答案解析.doc VIP
- Unit 4 (1a-1f)课件 (共30张,内嵌视频)2025-2026学年人教版英语八年级上册.pptx
- 2026年安徽阜阳太和县双庙镇村级后备干部招聘考试试卷_含答案解析.docx VIP
- 【2026】年发展党员培训班结业测试测试卷及答案.docx VIP
- 中国共产党章程(120页).doc VIP
- 积极参与志愿服务和公益活动,增强社会责任感.docx VIP
- 2026年教育学理论考试题库教育心理学及应用问题.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)