2026大学生线上考试题型及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约1.95千字
  • 约 8页
  • 2026-08-07 发布于广东
  • 举报

2026大学生线上考试题型及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪种是常见的编程语言?

A.Word

B.Python

C.Excel

D.PowerPoint

答案:B

2.下列哪种动物属于哺乳动物?

A.金鱼

B.青蛙

C.蝙蝠

D.乌龟

答案:C

3.我国的首都是?

A.上海

B.广州

C.北京

D.深圳

答案:C

4.太阳系中体积最大的行星是?

A.地球

B.木星

C.火星

D.土星

答案:B

5.下列哪个是中国古代四大名著之一?

A.《聊斋志异》

B.《封神演义》

C.《西游记》

D.《隋唐演义》

答案:C

6.世界上最深的海沟是?

A.马里亚纳海沟

B.日本海沟

C.菲律宾海沟

D.波多黎各海沟

答案:A

7.下列哪种乐器属于弦乐器?

A.小号

B.长笛

C.二胡

D.萨克斯

答案:C

8.2024年奥运会举办城市是?

A.东京

B.巴黎

C.伦敦

D.北京

答案:B

9.下列哪个节气在春季?

A.芒种

B.白露

C.春分

D.霜降

答案:C

10.下列哪个是化学元素符号?

A.CO?

B.H?O

C.O?

D.Fe

答案:D

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.以下属于中国传统节日的有()

A.春节

B.圣诞节

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档