2026年安徽芜湖市高职单招职业技能测试真题及参考答案.docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约1.61千字
  • 约 8页
  • 2026-08-07 发布于四川
  • 举报

2026年安徽芜湖市高职单招职业技能测试真题及参考答案.docx

2026年安徽芜湖市高职单招职业技能测试练习题及参考答案

一、选择题(每题2分,共40分)

1.以下哪项不属于芜湖市高职单招职业技能测试的考核内容?

A.机械设计与制造

B.会计电算化

C.软件开发

D.舞蹈表演

答案:D

2.在AutoCAD软件中,绘制直线时,哪个命令可以设置直线的起点和终点?

A.Line

B.Circle

C.Arc

D.Polygon

答案:A

3.以下哪种编程语言适用于Web前端开发?

A.Java

B.C++

C.Python

D.JavaScript

答案:D

4.在Excel中,以下哪个函数可以求和?

A.SUM

B.AVERAGE

C.MAX

D.MIN

答案:A

5.以下哪个单位表示计算机存储容量?

A.MB

B.GHz

C.KB

D.TB

答案:A

6.以下哪个操作系统是微软公司开发的?

A.Windows

B.Linux

C.macOS

D.Unix

答案:A

7.以下哪种网络协议用于文件传输?

A.HTTP

B.FTP

C.SMTP

D.DNS

答案:B

8.以下哪个设备用于连接局域网和广域网?

A.路由器

B.交换机

C.集线器

D.网桥

答案:A

9.以下哪个软件用于制作演示文稿?

A.Word

B.Excel

C.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档