- 2
- 0
- 约3.16千字
- 约 15页
- 2026-08-07 发布于四川
- 举报
-
成都市郫都四中高一数学分班考试真题含答案
考试时间:90分钟满分:100分
一、选择题(25题)
(1)下列各数中,绝对值最小的是
A.-5
B.0
C.3
D.-10
答案:B
解析:绝对值是指一个数到原点的距离,0的绝对值为0,是所有选项中最小的。
(2)若3×
A.300
B.3000
C.30000
D.30
答案:B
解析:3×103表示3乘以1000
(3)若x2
A.1和3
B.2和3
C.1和2
D.-1和-3
答案:A
解析:将方程x2-4x+3=0
(4)下列运算中,正确的是
A.2
B.6
C.3
D.9
答案:A
解析:2×3的乘积是
(5)下列函数是正比例函数的是
A.y
B.y
C.y
D.y
答案:B
解析:正比例函数的定义是y=kx,其中
(6)若a=3,b=
A.7
B.12
C.25
D.5
答案:C
解析:a2是32=9,b2
(7)若x+1
A.3
B.2.5
C.2
D.3.5
答案:B
解析:将等式两边减去12,得x
(8)若一个角的补角是120°,则这个角是
A.60°
B.70°
C.80°
D.90°
答案:A
解析:一个角与其补角的和为180°,所以这个角为180
您可能关注的文档
- 成都石室金沙2026初一入学英语分班考试真题含答案.docx
- 成都石室锦城湖2026初一入学英语分班考试真题含答案.docx
- 成都石室锦城湖初一入学英语分班考试真题含答案.docx
- 成都石室锦官2026初一入学英语分班考试真题含答案.docx
- 成都石室锦官初一入学英语分班考试真题含答案.docx
- 成都石室青龙2025初一入学英语分班考试真题含答案.docx
- 成都石室青龙2025初一入学语文分班考试真题含答案.docx
- 成都石室青龙2026初一入学英语分班考试真题含答案.docx
- 成都石室青龙2026初一入学语文分班考试真题含答案.docx
- 成都石室天交2025初一入学英语分班考试真题含答案.docx
- 2025-2026学年广东省佛山市南海区、三水区八年级(上)期末数学试卷+答案解析.pdf
- 2025-2026学年广东省佛山市南海区、三水区九年级(上)期末数学试卷+答案解析.pdf
- 2025-2026学年广东省佛山市南海区、三水区七年级(下)期末数学试卷+答案解析.pdf
- 上海教育版七年级上册数学教案 第1套 10.2分式的基本性质_教案2.doc
- 2025-2026学年广东省佛山市南海区灯湖中学八年级(上)第二次调研数学试卷+答案解析.pdf
- 2025-2026学年广东省广州市番禺区金海岸实验学校八年级(上)期中数学试卷+答案解析.pdf
- 2025-2026学年广东省广州市番禺区桥城中学八年级(上)期中数学试卷+答案解析.pdf
- 2025-2026学年广东省广州市番禺区星海中学九年级(下)月考物理试卷+答案解析.pdf
- 2025-2026学年广东省广州市番禺区钟村中学八年级(上)期中数学试卷+答案解析.pdf
- 2025-2026学年广东省广州市番禺区毓贤学校八年级(上)期中数学试卷+答案解析.pdf
原创力文档

文档评论(0)