小升初趣味真题及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.68千字
  • 约 12页
  • 2026-08-07 发布于河南
  • 举报

小升初趣味真题及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.小明有5块糖,他给了小红2块,小明还剩多少块糖?

A.2块

B.3块

C.4块

D.5块

答案:B

2.小华每天跑步3公里,他一周跑多少公里?

A.7公里

B.10公里

C.21公里

D.42公里

答案:C

3.小丽有10个苹果,她分给她的3个朋友,每个朋友分到几个苹果?

A.2个

B.3个

C.4个

D.5个

答案:B

4.小明和小红一起做作业,小明做了5道题,小红做了7道题,他们一共做了多少道题?

A.10道

B.12道

C.15道

D.20道

答案:B

5.小华有5元钱,他买了3元一本的书,他还剩多少钱?

A.1元

B.2元

C.3元

D.4元

答案:B

6.小丽有10个玩具,她给了她的2个朋友,每个朋友分到几个玩具?

A.2个

B.3个

C.4个

D.5个

答案:A

7.小明每天吃2个鸡蛋,他一周吃多少个鸡蛋?

A.6个

B.7个

C.8个

D.14个

答案:D

8.小华有5支铅笔,他给了小红2支,小华还剩多少支铅笔?

A.2支

B.3支

C.4支

D.5支

答案:B

9.小丽有10元,她买了5元一件的衣服,她还剩多少钱?

A.0元

B.2元

C.5元

D.10元

答案:C

10.小明和小红一起做游戏,小明做了5个

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档