2026年新疆高考数学(真题)试卷含答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约3.71千字
  • 约 21页
  • 2026-08-08 发布于四川
  • 举报

2026年新疆高考数学(真题)试卷含答案.docx

-

2026年新疆高考数学(真题)试卷含答案

考试时间:120分钟满分:150分

一、选择题(20题)

(1)已知A={1,

A.{

B.{

C.{

D.{

答案:B

解析:集合A和B的交集是它们的共同元素,即{2

(2)命题“对任意x∈R,

A.对任意x∈R

B.存在x∈R

C.存在x∈R

D.对任意x∈R

答案:C

解析:原命题是全称命题,否定后变为存在性命题,即“存在x∈R,

(3)函数f(

A.R

B.(

C.(

D.[0

答案:A

解析:函数f(

(4)已知函数f(x)=

A.1

B.2

C.3

D.4

答案:D

解析:由f(x)=log

(5)已知f(x)=

A.0

B.3

C.1

D.sin

答案:D

解析:f(x)

(6)若cosθ=12

A.-

B.3

C.-

D.1

答案:A

解析:第二象限角cosθ0,sinθ0,由cos2

(7)若f(x)=log

A.在R上单调递增

B.在R上单调递减

C.在(0

D.在(0

答案:C

解析:当a

(8)若x是2x+3

A.2

B.3

C.4

D.5

答案:A

解析:解方程2x+3=

(9)若f(x

A.0

B.1

C.-

D

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档