2025年湘潭大学第一批招聘(237人)考前自测高频考点模拟试题及答案详解(精选题).docxVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.14千字
  • 约 9页
  • 2026-08-08 发布于四川
  • 举报

2025年湘潭大学第一批招聘(237人)考前自测高频考点模拟试题及答案详解(精选题).docx

2025年湘潭大学第一批招聘(237人)考前自测高频考点模拟试题及答案详解(精选题)

一、单项选择题(每题2分,共40分)

1.湘潭大学位于我国哪个城市?

A.长沙

B.湘潭

C.株洲

D.衡阳

答案:B

2.湘潭大学成立于哪一年?

A.1958年

B.1960年

C.1974年

D.1981年

答案:C

3.湘潭大学在哪个省份?

A.河南省

B.湖南省

C.江西省

D.四川省

答案:B

4.湘潭大学属于哪种类型的大学?

A.综合性大学

B.工科大学

C.农科大学

D.师范大学

答案:A

5.2025年湘潭大学第一批招聘计划招聘多少人?

A.200人

B.237人

C.256人

D.288人

答案:B

6.以下哪个专业不在2025年湘潭大学第一批招聘计划中?

A.计算机科学与技术

B.法学

C.英语

D.历史学

答案:D

7.在2025年湘潭大学第一批招聘中,以下哪个岗位不是急需岗位?

A.讲师

B.助教

C.实验员

D.行政人员

答案:D

8.以下哪个条件不是2025年湘潭大学第一批招聘的基本条件?

A.硕士研究生及以上学历

B.具备相应专业背景

C.具备良好的思想政治素质

D.具备高级职称

答案:D

9.以下哪个证书在2025年湘潭大学第一批招聘中不是必备条件?

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档