- 1
- 0
- 约5.6千字
- 约 17页
- 2026-08-09 发布于山东
- 举报
2026年历年山东聊城招聘银行招聘笔试附答案试题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.中国银保监会的主要职责不包括以下哪一项?
A.银行业金融机构的监管
B.金融控股公司的监管
C.证券市场的监管
D.保险市场的监管
答案:C
2.在银行信贷业务中,以下哪一项不是常见的风险评估方法?
A.信用评分模型
B.财务比率分析
C.行业分析
D.风险对冲
答案:D
3.银行在处理客户投诉时,应遵循的原则不包括以下哪一项?
A.及时响应
B.公平公正
C.保密原则
D.逐级上报
答案:D
4.在国际结算中,以下哪种支付方式风险最小?
A.信用证
B.汇票
C.承兑汇票
D.信用担保
答案:A
5.银行内部审计的主要目的是什么?
A.提高银行盈利能力
B.监督和评估银行的内部控制体系
C.增加银行市场份额
D.降低银行运营成本
答案:B
6.在银行理财产品中,以下哪种产品风险最高?
A.货币市场基金
B.定期存款
C.股票型基金
D.国债
答案:C
7.银行在开展业务时,必须遵守的法律法规不包括以下哪一项?
A.《商业银行法》
B.《反洗钱法》
C.《证券法》
D.《银行业监督管理法》
答案:C
8.在银行信贷业务中,以下哪一项不是常见的担保方式?
A.抵押
B.质押
C.保证
D.信用证
答案:
您可能关注的文档
- 2026年内蒙古阿拉善定向教师资格证真题含答案解析试题及答案.doc
- 2026年内蒙古通辽中考历史含详细解析试题及答案.doc
- 2026年江西萍乡选调公务员行政职业能力测验含答案解析试题及答案.doc
- 2026年内蒙古呼和浩特公开教师招聘面试含答案试题及答案.doc
- 2026年吉林吉林高考真题试题及答案.doc
- 2026年历年陕西汉中教师资格证笔试含答案解析试题及答案.doc
- 2026年历年黑龙江绥化定向公务员行政职业能力测验试题及答案.doc
- 2026年吉林辽源编制医疗卫生招聘公共卫生含答案解析试题及答案.doc
- 2026年历年湖北荆门招聘教师招聘教育综合知识附答案试题及答案.doc
- 2026年历年陕西安康选调教师资格证学科知识与教学能力含详细解析试题及答案.doc
- 2026年历年广东惠州公开公务员申论含详细解析试题及答案.doc
- 2026年湖南怀化招聘公务员笔试试题及答案.doc
- 2026年历年山东潍坊编制高考英语试题及答案.doc
- 2026年辽宁盘锦公开高考历史含详细解析试题及答案.doc
- 2026年内蒙古呼和浩特国企招聘专业知识附答案试题及答案.doc
- 2026年内蒙古呼伦贝尔定向教师招聘面试含答案试题及答案.doc
- 2026年江西公务员行政职业能力测验试题及答案.doc
- 2026年湖南张家界公开中考模拟题含详细解析试题及答案.doc
- 2026年江苏无锡选调公务员行政职业能力测验试题及答案.doc
- 2026年江西鹰潭招聘教师招聘教育理论基础附答案试题及答案.doc
最近下载
- 2025民用建筑工程电气与智能化设计深度图样25DX003.pdf VIP
- 复杂表面物体体积的非接触法测量系统设计.docx VIP
- GB_T 19494.1-2023 煤炭机械化采样 第1部分:采样方法.pdf VIP
- REACH 法规 中文版 完整原文(2026 年修订版).docx VIP
- 2027届高三历史一轮复习导言课课件.pptx
- 2024届高考数学天津卷第18题讲题比赛课件.pptx VIP
- 四升五数学24版《30天暑假作业》每日一练.pdf VIP
- 海文网络计划帮助文档.pdf VIP
- 《GB_T 19494.1-2023煤炭机械化采样 第1部分:采样方法》专题研究报告.pptx VIP
- T_CACM 1238-2019 中医内科临床诊疗指南 尿频病(膀胱过度活动症).docx VIP
原创力文档

文档评论(0)