- 0
- 0
- 约1.42千字
- 约 6页
- 2026-08-09 发布于四川
- 举报
2026年黑龙江省大庆市高职单招职业适应性测试试题(附答案
一、选择题(每题4分,共40分)
1.以下哪个不是黑龙江省大庆市的主要产业?
A.石油化工
B.农业生产
C.信息技术
D.生物医药
答案:C
2.黑龙江省大庆市高职单招职业适应性测试主要考查哪些方面的能力?
A.逻辑推理
B.数学运算
C.语言理解
D.所有以上选项
答案:D
3.在大庆市,以下哪个职业最受欢迎?
A.石油工程师
B.营销人员
C.程序员
D.医生
答案:A
4.以下哪个是大庆市的特产?
A.鹅绒
B.驴肉
C.红肠
D.花生
答案:C
5.在大庆市高职单招职业适应性测试中,以下哪个不是必考科目?
A.语文
B.数学
C.英语
D.物理
答案:D
6.以下哪个是大庆市著名的旅游景点?
A.哈尔滨冰雪大世界
B.镜泊湖
C.江北新区
D.五大连池
答案:B
7.在大庆市高职单招职业适应性测试中,以下哪个选项表示正确的职业规划观念?
A.选择热门专业,不考虑个人兴趣
B.选择个人感兴趣的专业,不考虑就业前景
C.选择就业前景好的专业,兼顾个人兴趣
D.选择学校名气大的专业,不考虑个人兴趣
答案:C
8.以下哪个是大庆市的主要交通方式?
A.飞机
B.火车
C.汽车长途
D.城市公交
答案:D
9.
您可能关注的文档
- 2026年河北省邢台市辅警考试试卷带答案.docx
- 2026年河北省邢台市高职单招语文题库及答案.docx
- 2026年河北省张家口市高一入学语文分班考试卷及答案.docx
- 2026年河北省张家口市高职单招英语考试试卷及答案.docx
- 2026年河北省张家口市高职单招语文试题及答案.docx
- 2026年河北唐山市高职单招语文考试题库(含答案).docx
- 2026年河北邢台市高职单招语文试题(附答案.docx
- 2026年河南安阳市高职单招职业技能测试考试题库(附含答案).docx
- 2026年河南焦作市高职单招职业适应性测试题库及答案.docx
- 2026年河南洛阳市高职单招职业适应性测试考试试题及答案.docx
最近下载
- Unit 2 Home Sweet Home Section A 课件 2025-2026学年度人教版英语八年级上册.pptx VIP
- 中国精神障碍分类与诊断标准第-3-版(CCMD-3).pdf VIP
- Unit 2 Home Sweet Home Section A Grammar Focus 课件- 2025-2026学年人教版英语八年级上册.pptx VIP
- Unit 2 Home Sweet Home Section A(Grammar Focus 3a-3c)课件 2025人教版英语八年级上册.pptx
- Siemens西门子工业Maxum II Gas Chromatograph Portal Reference Manual Maxum II Gas Chromatograph Portal Reference Manual使用手册.pdf
- 常规厚膜片式电阻器使用.pdf VIP
- Unit 2 Home Sweet Home Section A Grammar Focus课件— 2025-2026学年人教版(2024)八年级英语上册.pptx VIP
- 荔枝的贮藏保鲜运输方案.pptx
- 初中英语八年级下册 Unit 2 Home Sweet Home Section A Grammar Focus 融合式教案.docx
- 初中英语人教版八年级上册:Unit 2 Home Sweet Home Section A 2a-Grammar Focus.pptx
原创力文档

文档评论(0)