2026年历年安徽蚌埠定向公务员面试附答案试题及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约3.63千字
  • 约 14页
  • 2026-08-09 发布于山东
  • 举报

2026年历年安徽蚌埠定向公务员面试附答案试题及答案.doc

2026年历年安徽蚌埠定向公务员面试附答案试题及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.在蚌埠市,以下哪项不是市政府的职责?

A.城市规划与管理

B.教育与文化建设

C.国防动员与军事事务

D.社会保障与公共服务

答案:C

2.蚌埠市位于安徽省的哪个方位?

A.西部

B.南部

C.北部

D.东部

答案:D

3.蚌埠市的主要河流不包括以下哪一条?

A.淮河

B.宿州河

C.滁河

D.颍河

答案:B

4.蚌埠市的市花是什么?

A.月季

B.菊花

C.桂花

D.杜鹃

答案:A

5.以下哪位不是蚌埠市的著名历史人物?

A.邓石如

B.胡适

C.郭沫若

D.花木兰

答案:D

6.蚌埠市的主要产业不包括以下哪一项?

A.机械制造

B.电子信息

C.农产品加工

D.石油化工

答案:D

7.蚌埠市的著名旅游景点不包括以下哪一项?

A.淮河文化广场

B.蚌埠博物馆

C.天柱山

D.滁州古城

答案:D

8.蚌埠市的市树是什么?

A.银杏

B.香樟

C.榆树

D.桃树

答案:A

9.以下哪项不是蚌埠市的教育机构?

A.蚌埠市第一中学

B.蚌埠学院

C.安徽财经大学

D.中国人民大学

答案:D

10.蚌埠市的市歌是什么?

A.《蚌埠之歌》

B.《淮河之歌》

C.《蚌埠市歌》

D.《安徽之歌》

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档