- 2
- 0
- 约1.27千字
- 约 6页
- 2026-08-09 发布于四川
- 举报
2025年贵州省福泉市继续教育公需科目试题及答案
一、选择题
1.以下哪项是贵州省福泉市继续教育公需科目的学习目标?
A.提高专业技能
B.增强综合素质
C.拓宽知识视野
D.A和B
答案:D
2.以下哪个部门负责组织和管理贵州省福泉市继续教育公需科目?
A.市教育局
B.市人力资源和社会保障局
C.市科技局
D.市文化广电旅游局
答案:B
3.贵州省福泉市继续教育公需科目主要包括以下哪些内容?
A.政治理论
B.法律法规
C.职业道德
D.A、B和C
答案:D
4.在贵州省福泉市继续教育公需科目学习中,以下哪种方式最受学员欢迎?
A.面授
B.网络学习
C.自学
D.集中培训
答案:B
5.贵州省福泉市继续教育公需科目考试合格分数线是多少?
A.60分
B.70分
C.80分
D.90分
答案:A
二、填空题
1.贵州省福泉市继续教育公需科目旨在提高学员的_______和_______。
答案:专业技能、综合素质
2.贵州省福泉市继续教育公需科目考试分为_______和_______两部分。
答案:笔试、面试
3.贵州省福泉市继续教育公需科目学习时间为每年_______小时。
答案:40小时
4.贵州省福泉市继续教育公需科目考试合格者,可获得_______证书。
答案:继续教育公需科目
您可能关注的文档
最近下载
- JX600说明书131224.doc
- 2026北京昌平高二(下)期末物理(第二组)(含答案).pdf
- 2024-2025学年人教版八年级英语下册Unit1-5单词短语默写.pdf VIP
- 轻型动力触探试验记录8(精品文档).xls VIP
- GB50141-2008 给水排水构筑物工程施工及验收规范.pdf
- 甲醇项目设备安装施工方案.doc VIP
- 【外研】七上英语知识梳理Unit 4(语法专练).pdf VIP
- TCAMET13005.1-2023 城市轨道交通 电池管理系统 第 1 部 分:锂离子蓄电池.pdf
- 产业综合体建设工程施工方案施工组织设计投标方案(第一部分,共三部分).doc VIP
- 饱和水及饱和蒸汽热焓值表.xls VIP
原创力文档

文档评论(0)