2026年历年陕西商洛编制公务员申论含答案试题及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约3.95千字
  • 约 18页
  • 2026-08-09 发布于山东
  • 举报

2026年历年陕西商洛编制公务员申论含答案试题及答案.doc

2026年历年陕西商洛编制公务员申论含答案试题及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.陕西省商洛市位于中国的哪个地理区域?

A.黄土高原

B.长江中下游地区

C.陕北高原

D.陕西省南部

答案:D

2.商洛市的主要河流是?

A.汉江

B.渭河

C.黄河

D.淮河

答案:A

3.以下哪个不是商洛市的传统产业?

A.农业

B.工业

C.旅游

D.金融

答案:D

4.商洛市的行政级别是?

A.省直辖县级市

B.地级市

C.县级市

D.自治县

答案:B

5.商洛市的方言属于?

A.晋语

B.赣语

C.湘语

D.西南官话

答案:D

6.陕西省商洛市的特产不包括?

A.核桃

B.板栗

C.猕猴桃

D.茶叶

答案:D

7.商洛市的历史文化名人不包括?

A.蔡伦

B.司马迁

C.张载

D.董仲舒

答案:A

8.商洛市的气候类型是?

A.热带季风气候

B.亚热带季风气候

C.温带季风气候

D.高原气候

答案:C

9.商洛市的著名旅游景点不包括?

A.云台山

B.神农架

C.商洛山

D.王家后山

答案:A

10.商洛市的教育资源主要集中在哪里?

A.商洛市中心城区

B.商洛市各县区

C.陕西省西安市

D.陕西省咸阳市

答案:A

二、填空题(总共10题,每题2分)

1.陕西省商洛市的市花

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档