中国电信金昌永昌县2025秋招笔试模拟题及答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.14千字
  • 约 5页
  • 2026-08-09 发布于四川
  • 举报

中国电信金昌永昌县2025秋招笔试模拟题及答案.docx

中国电信金昌永昌县2025秋招笔试模拟题及答案

一、选择题(每题5分,共25分)

1.以下哪项是中国电信的企业核心价值观?

A.客户至上

B.诚信为本

C.合作共赢

D.创新发展

答案:D

2.在我国,以下哪个运营商不属于“三大运营商”?

A.中国电信

B.中国移动

C.中国联通

D.中国铁塔

答案:D

3.以下哪个技术不属于5G的关键技术?

A.大规模MIMO

B.波束赋形

C.网络切片

D.量子通信

答案:D

4.在我国,以下哪个城市不属于“一带一路”倡议的沿线城市?

A.兰州

B.张掖

C.金昌

D.北京

答案:D

5.以下哪个不是中国电信金昌永昌县分公司的发展战略?

A.提升网络质量

B.优化业务结构

C.拓展市场渠道

D.降低员工福利

答案:D

二、填空题(每题5分,共25分)

1.中国电信的愿景是成为______的领先企业。

答案:全球信息与通信技术

2.2025年,我国将实现______全面覆盖。

答案:5G

3.中国电信金昌永昌县分公司2025年的发展目标是实现______收入和______利润。

答案:50亿元;10亿元

4.中国电信金昌永昌县分公司在2025年秋招中,计划招聘______名新员工。

答案:100

5.以下哪项是中国电信的企业精神:______、______、

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档