中餐服务质量评估试题库及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.3千字
  • 约 6页
  • 2026-08-10 发布于未知
  • 举报

中餐服务质量评估试题库及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.中餐摆台时,骨碟距离桌边的距离是()

A.1cmB.1.5cmC.2cm

答案:B

2.为客人斟酒时,白酒一般斟()分满。

A.七B.八C.九

答案:B

3.中餐上菜顺序一般是()

A.先热后冷B.先甜后咸C.先冷后热

答案:C

4.引领客人时,应走在客人()

A.左前方1-1.5米B.右前方1-1.5米C.正前方1米

答案:A

5.托盘行走时,步伐应()

A.快速急行B.碎步小跑C.稳步慢行

答案:C

6.为客人点烟时,一次最多可为()位客人点烟。

A.一B.二C.三

答案:B

7.中餐零点餐厅,客人用餐完毕,服务员首先应()

A.结账B.清理餐桌C.询问是否需要打包

答案:C

8.服务中与客人交谈,应保持的距离是()

A.0.5米B.1米C.1.5米

答案:B

9.更换骨碟的时机是()

A.骨碟有少量食物B.骨碟堆满杂物C.随时更换

答案:B

10.给客人递送物品时,应()递上。

A.左手B.右手C.双手

答案:C

多项选择题(每题

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档