智慧文旅服务应急预案优化流程简答试题库及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.45千字
  • 约 6页
  • 2026-08-10 发布于未知
  • 举报

智慧文旅服务应急预案优化流程简答试题库及答案.doc

智慧文旅服务应急预案优化流程简答试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.智慧文旅服务应急预案优化的第一步通常是?

A.风险评估B.收集数据C.制定方案

答案:A

2.以下哪个不属于智慧文旅服务应急资源?

A.景区地图B.应急救援人员C.游客评论

答案:C

3.智慧文旅服务应急预案优化中,重点关注的是?

A.降低成本B.提升游客体验C.减少人员流动

答案:B

4.用于监测智慧文旅服务运行状态的是?

A.传感器B.宣传海报C.导游手册

答案:A

5.智慧文旅服务应急预案优化的核心目标是?

A.提高效率B.保障安全C.增加收入

答案:B

6.哪项技术可助力快速定位游客位置?

A.大数据B.蓝牙C.GPS

答案:C

7.智慧文旅服务应急预案更新频率一般是?

A.每年B.每季度C.每月

答案:A

8.优化应急预案时,分析过往案例主要为了?

A.吸取经验教训B.确定人员分工C.规划景区布局

答案:A

9.智慧文旅服务应急响应级别一般不包括?

A.轻微B.严重C.极度

答案:C

10.智慧文旅服务应急预案优化过程中需和谁沟通?

A.供应商B.游客C.都需要

答案:C

二、多项选择题(每题2分,共10

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档