智慧文旅服务质量持续改进方法简答试题库及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.3千字
  • 约 8页
  • 2026-08-10 发布于未知
  • 举报

智慧文旅服务质量持续改进方法简答试题库及答案.doc

智慧文旅服务质量持续改进方法简答试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.智慧文旅基础数据整合主要依靠()

A.人工录入B.传感器收集C.网络搜索

答案:B

2.以下哪个不属于智慧文旅服务平台功能()

A.在线预订B.员工考勤C.景点导览

答案:B

3.利用()技术可实现游客流量实时监测

A.大数据B.蓝牙C.云计算

答案:A

4.智慧文旅服务质量反馈渠道不包括()

A.电话B.社交媒体C.员工内部交流

答案:C

5.为游客提供个性化推荐主要基于()

A.游客年龄B.游客浏览记录C.游客性别

答案:B

6.智慧文旅设备维护不包含()

A.硬件维修B.软件升级C.人员培训

答案:C

7.智慧文旅服务质量改进的第一步是()

A.收集数据B.制定方案C.评估效果

答案:A

8.提升智慧文旅服务效率可借助()

A.智能客服B.增加工作人员C.延长营业时间

答案:A

9.智慧文旅数据安全保障需()

A.定期备份B.随意公开C.无需管理

答案:A

10.利用AR技术可提升游客的()

A.餐饮体验B.游玩体验C.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档