- 1
- 0
- 约1.88千字
- 约 9页
- 2026-08-25 发布于新疆
- 举报
简单的提案测试题及答案
单项选择题(每题2分,共20分)
1.提案的核心目的是什么?
A.娱乐观众
B.提出问题
C.解决问题
D.展示能力
答案:C
2.提案通常包含哪些部分?
A.标题和正文
B.标题、正文和附录
C.标题、正文、附录和图表
D.只有正文
答案:C
3.提案的第一部分应该是什么?
A.结论
B.引言
C.方法
D.结果
答案:B
4.提案中最重要的部分是什么?
A.引言
B.方法
C.结果
D.结论
答案:B
5.提案中如何展示数据?
A.文字描述
B.图表
C.文字描述和图表
D.只有图表
答案:C
6.提案中如何提出解决方案?
A.通过文字描述
B.通过图表
C.通过文字描述和图表
D.只有图表
答案:A
7.提案中如何支持解决方案?
A.通过文字描述
B.通过图表
C.通过文字描述和图表
D.只有图表
答案:C
8.提案中如何评估解决方案?
A.通过文字描述
B.通过图表
C.通过文字描述和图表
D.只有图表
答案:C
9.提案中如何总结?
A.通过文字描述
B.通过图表
C.通过文字描述和图表
D.只有图表
答案:A
10.提案中如何提出下一步计划?
A.通过文字描述
B.通过图表
C.通过文字描述和图表
D.只有图表
答案:A
多项选择题(每题2分,共20分)
1.提案通常包含哪些部分?
A.标题
B.引言
C.方法
D.结果
E.结论
答案:A,B,
您可能关注的文档
最近下载
- 深度解析(2026)《SL 398-2007水利水电工程施工通用安全技术规程》.pptx VIP
- 《住院新生儿母乳喂养循证指南》解读院内管理.pptx VIP
- 2025年呼和浩特市总工会招聘调解员考试笔试试题(含答案).docx VIP
- 国网能源研究院有限公司 韩新阳:未来我国电力需求增长趋势研判.pptx
- (2025年)山东省检察官逐级遴选笔试题目及答案.docx VIP
- 2026年部编版小学六年级数学上册课时《数学应用拓展课》教案.docx VIP
- 2026年秋部编版九年级上册道德与法治《宪法是国家的根本大法》课教案.docx VIP
- 2026年秋部编版九年级上册道德与法治第1单元第1课《坚持总体国家安全观》说课教案.docx VIP
- 2024秋人教PEP英语字帖三年级上册.pdf VIP
- (30页PPT)菩萨蛮黄鹤楼.pptx VIP
原创力文档

文档评论(0)