2025广西桂林电子科技大学第二批人员招聘1人笔试参考题库附答案解析.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.29千字
  • 约 5页
  • 2026-08-27 发布于四川
  • 举报

2025广西桂林电子科技大学第二批人员招聘1人笔试参考题库附答案解析.docx

2025广西桂林电子科技大学第二批人员招聘1人笔试参考题库附答案解析

一、选择题(每题5分,共25分)

1.以下哪项不是桂林电子科技大学的主校区?

A.花江校区

B.金鸡岭校区

C.青云岭校区

D.桂林理工大学校区

答案:D

2.桂林电子科技大学成立于哪一年?

A.1960年

B.1970年

C.1980年

D.1990年

答案:A

3.以下哪个学院不属于桂林电子科技大学的学院之一?

A.计算机科学与技术学院

B.生命科学与技术学院

C.法学院

D.美术学院

答案:B

4.桂林电子科技大学属于以下哪类高校?

A.985工程高校

B.211工程高校

C.省属重点大学

D.教育部直属高校

答案:C

5.以下哪项不是桂林电子科技大学的研究生培养方向?

A.学术型研究生

B.专业型研究生

C.工程硕士

D.硕士后流动站

答案:D

二、填空题(每题5分,共25分)

6.桂林电子科技大学占地面积约为______平方公里。

答案:4.16

7.桂林电子科技大学现有教职工约______人。

答案:3500

8.桂林电子科技大学现有全日制本科生约______人。

答案:21000

9.桂林电子科技大学现有硕士研究生约______人。

答案:4000

10.桂林电子科技大学现有博士研究生约______人

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档