- 1
- 0
- 约1.97千字
- 约 7页
- 2026-08-31 发布于四川
- 举报
中国移动忻州繁峙县2025秋招笔试题库含答案
1.题目:以下哪个是中国移动的客服热线?
答案:10086
2.题目:以下哪个是中国移动的手机支付品牌?
答案:和包支付
3.题目:以下哪个是中国移动推出的4G网络品牌?
答案:和4G
4.题目:以下哪个是中国移动推出的物联网服务品牌?
答案:OneNET
5.题目:以下哪个是中国移动推出的云计算服务品牌?
答案:移动云
6.题目:以下哪个是中国移动推出的5G网络品牌?
答案:和5G
7.题目:以下哪个是中国移动推出的家庭宽带品牌?
答案:和家庭
8.题目:以下哪个是中国移动推出的企业宽带品牌?
答案:和企业
9.题目:以下哪个是中国移动推出的国际漫游服务品牌?
答案:国际漫游
10.题目:以下哪个是中国移动推出的VoLTE高清语音服务?
答案:VoLTE
11.题目:以下哪个是中国移动推出的基于位置服务的品牌?
答案:位置服务
12.题目:以下哪个是中国移动推出的线上营业厅?
答案:中国移动网上营业厅
13.题目:以下哪个是中国移动推出的线下营业厅?
答案:中国移动实体营业厅
14.题目:以下哪个是中国移动推出的短信业务品牌?
答案:短信业务
15.题目:以下哪个是中国移动推出的彩信业务品牌?
答案:彩信业务
16.题目:以下哪个是中国移动推出的手机视频业务品牌?
答案:和
您可能关注的文档
最近下载
- 2025福建农林大学辅导员招聘考试真题.docx VIP
- 2025至2030中国电子树脂行业调研及市场前景预测评估报告.docx VIP
- 普通话与教师语言(第二版)教学课件09 第十讲 考前辅导.pptx VIP
- 全国公务员管理信息系统信息采集报送标准(2022版).doc VIP
- NB_SH_T 0558-2016 石油馏分沸程分布的测定 气相色谱法.pdf VIP
- 辽宁金融职业学院 2026年单独招生考试复习题库对口类会计专业.pdf
- 平面设计技术第三届全省职业技能大赛平面设计技术项目技术文件.pdf VIP
- 印章交接清单.docx VIP
- 2025-2026学年小学综合实践活动二年级上册沪科黔科版教学设计合集.docx
- 西餐原料知识教案.docx
原创力文档

文档评论(0)