- 2
- 0
- 约1.39千字
- 约 5页
- 2026-08-30 发布于四川
- 举报
cad制图考试题及答案
一、选择题(每题5分,共25分)
1.在AutoCAD中,以下哪个命令用于绘制直线?
A)LINE
B)CIRCLE
C)RECTANGLE
D)POLYGON
答案:A
2.以下哪个命令用于在AutoCAD中创建一个正方形?
A)LINE
B)CIRCLE
C)RECTANGLE
D)POLYGON
答案:C
3.在AutoCAD中,如何将一个对象从当前位置移动到新位置?
A)使用MOVE命令
B)使用COPY命令
C)使用SCALE命令
D)使用ROTATE命令
答案:A
4.以下哪个命令用于在AutoCAD中修剪对象?
A)TRIM
B)EXTEND
C)ERASE
D)COPY
答案:A
5.在AutoCAD中,如何将两个对象合并为一个对象?
A)使用JOIN命令
B)使用UNION命令
C)使用ARRAY命令
D)使用MIRROR命令
答案:B
二、填空题(每题5分,共25分)
6.在AutoCAD中,要设置图形的绘图比例,可以使用______命令。
答案:SCALE
7.在AutoCAD中,使用______命令可以创建一个与当前图形平行的镜像。
答案:MIRROR
8.在AutoCAD中,使用______命令可以将一个对象按照指定的角度进行旋转。
答案:ROTATE
9.
您可能关注的文档
- (新)医院感染考核内容(推荐).docx
- 20年大学生村官学习焦裕禄心得体会.docx
- 2023年CAD上机题库含答案最全.docx
- 2024-2025学年第一学期小三语文阅读期中试卷含答案.docx
- 2025年大学公安政治工作专业题库含答案—— 公安政治工作对社会稳定的贡献.docx
- 2025年大学公安政治工作专业题库含答案—— 科技创新与公安政治工作实践.docx
- 2025年大学警卫学专业题库含答案—— 大学警卫学专业实践教学经验.docx
- 2025年党员作业思考题目及答案.docx
- 2025年福建船政交通职业学院单招笔试职业能力测验试题库含答案解析.docx
- 2025年高校党建笔试题库及答案.docx
最近下载
- 200个思维框架:普通人突破认知、高效成事的底层全集.docx VIP
- JSA02702C_PCS-200B型控制系统安装调试手册(VVVF).doc VIP
- 江南嘉捷JSA07766C-AD-e-con控制系统安装调试手册(VVVF)_32924(1).pdf VIP
- 合康变频 HID618A系列液压伺服专用驱动器使用说明书.pdf VIP
- 2026年北师大版小学三年级信息技术上册《Windows基本操作》课时教案.docx VIP
- 《低钾血症诊治与管理专家共识(2026版)》解读课件.pptx
- 日土县热帮乡扎普村农产品物流销售一体化建设项目日土县热帮乡扎普村农产品物流销售一体化建设项目水土保持方案报告表.pdf VIP
- 2026年产业园区供热管网铺设施工方案.docx VIP
- 双锥面同步器简介.doc VIP
- 2026年城市道路非机动车隔离护栏施工方案.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)