- 0
- 0
- 约1.25千字
- 约 5页
- 2026-08-30 发布于四川
- 举报
市场调查与分析课程试题含答案及解答精编
一、选择题
1.以下哪项不是市场调查的目的?
A.了解消费者需求
B.提高产品竞争力
C.降低生产成本
D.提高企业知名度
答案:C
2.市场调查的实质性阶段包括以下哪几个方面?
A.资料的搜集
B.资料的整理与分析
C.调查报告的撰写
D.所有以上选项
答案:D
3.以下哪种市场调查方法属于定性研究?
A.问卷调查
B.深度访谈
C.焦点小组
D.实验法
答案:C
4.以下哪个不是市场调查的主要类型?
A.产品调查
B.价格调查
C.促销调查
D.员工满意度调查
答案:D
5.市场调查中,以下哪个阶段是确定调查目标和任务的关键阶段?
A.准备阶段
B.实施阶段
C.分析阶段
D.撰写报告阶段
答案:A
二、填空题
1.市场调查的主要目的是为了了解________和________。
答案:消费者需求、市场潜力
2.市场调查的实质性阶段包括________、________和________。
答案:资料的搜集、资料的整理与分析、调查报告的撰写
3.问卷调查法分为________和________两大类。
答案:自填式问卷、代填式问卷
4.市场调查报告的主要内容包括________、________、________和________。
答案:调查
您可能关注的文档
- (2026修订版)CAAC无人机理论考试题库及1套完整答案.docx
- (试题)AOPA无人机考试理论题库含答案(精练).docx
- (中考)自主招生面试题含答案河南省安阳市模拟精练试题含答案精析.docx
- 2024-2025学年口腔执业助理医师(预防口腔医学)试卷及答案.docx
- 2024年河北省中考数学试题含答案.docx
- 2025计算机c语言知识试题及答案.docx
- 2025年播音联考湖北真题及答案.docx
- 2025年度电子产品采购与国际运输合同范本.docx
- 2025年湖北省十堰市九年级下数学中考二模试题含答案.docx
- 2025年化工实务题库及答案详解.docx
- 农小蜂-2026年中国肉羊生产及成本收益分析简报.pdf
- 陕西西北大学附属中学2027届高三上学期开学语文试题+答案.pdf
- JBF-62S60消防设备电源监控系统产品接线图.pptx
- 赋安:消防设备电源监控产品接线图.pptx
- 真空断路器运维全攻略:灭弧原理、内部结构、巡视要点一次讲清.pdf
- 消防设备电源监控系统技术交底指导.pptx
- 意大利「Tiktok」平台全类目洞察报告.docx
- 【投资广西】2026年广西重点产业投资全景分析报告.pdf
- 2026年全球快餐应用和网络广告报告 Order Up! QSR Spotlight Report 2026 Unlock the latest trends and insights into QSR mobile apps and digital advertising.pdf
- 2026年全球数字钱包市场洞察 Digital Payments and Mobile Wallets Adoption and Advertising Strategies 2026.pdf
最近下载
- 大型政府活动策划方案(3篇).docx
- 3高中语文+期末备考(高一版必修上)积累课内素材.docx VIP
- 2026-2027学年小学数学五年级上册(新教材)西师大版(新教材)教学设计合集.docx
- 【绿城】三宅一生 绿城上海改善住宅设计研究创新.pdf VIP
- 核泄漏应急预案管理制度与处置流程.docx VIP
- 2026年中国节能环保集团笔试题库.pdf VIP
- 《住宅物业服务标准》DB34T 5000-2026(安徽标准).pdf
- 深度解析(2026)《GBT 17737.313-2015同轴通信电缆 第1-313部分:机械试验方法 介质和护套的附着力》.pptx VIP
- 黔希化工55万吨_年固体废弃物综合利用项目环评报告.docx VIP
- 四川大学有机化学实验全套教学课件【264P】.ppt VIP
原创力文档

文档评论(0)